Вот разроют, разроют На Гражданской кольцо, А останки зароют, Чтоб не видел никто К ночи мэр к ним приедет В землю взор потупив, Эту песню проПОЕТ На известный мотив.
Сообщение отредактировал Сергей Эргус - Jun 8 2022, 16:01
И это не все. Улицы Ломоносова и Толстова частично перекроют
Интересно, кто такой Толстов, именем которого улица названа? Кстати, а вот вместо улицы Кривова частенько любят писать "улица Кривого". Вот почему так: не Толстой, а Толстов, но зато не Кривов, а Кривой?
согласен - дорого по садовой дороге, оставим ее на черный день)теперь минусы насыпи - 1.завод все равно смотрит косо, не нравятся ему всякие "гражданские", которые около него шмыгают 2. Насыпь которая уже есть вдоль забора пронизана многими трубами и трубочками для отвода ливневых стоко с громадной площади завода (может как раз из-за необходимости приведения этого бардака в порядок завод и втыкает палки в колеса дороги а чужих туда они пустить не могут по определению)
Заводом кто руководит? Адекватный глава республики давно бы встретился и обсудил этот вопрос. Я при Шаймиеве служил в татарстане, так он полигоны двигал стратегические, республика по сей день передовая. ...а у нас очко Ггажданское перелопатить не могут задний проход через Яуши организовать. Попахивает иной ориентацией. Я про ориентацию на качество, на несоизмеримое бюджету - не подумайте плохого...
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Заводом кто руководит? Адекватный глава республики давно бы встретился и обсудил этот вопрос. Я при Шаймиеве служил в татарстане, так он полигоны двигал стратегические, республика по сей день передовая. ...а у нас очко Ггажданское перелопатить не могут задний проход через Яуши организовать. Попахивает иной ориентацией. Я про ориентацию на качество, на несоизмеримое бюджету - не подумайте плохого...
Директор завода не против, он сам этом говорил, просто там нужно засыпать какой то овраг, можно даже чем то типа асфальтовой крошки-отходов с городских объектов либо песком, я не в курсе как это правильно делается. И там проложить дорогу.
Допустим продлили Энтузиастов! Дальше что?! Пока нет выезда на М7 - что даёт продление дороги?! Вот сейчас конкретно расширяют М7 у Яуш и далее будут. А о выезде на М7 ни слова даже в перспективе. Они видел как к городу относятся?! Оттягивают до последнего неизбежные проблемы. Правильно чего им тут жить?! Их дальше тянет на новые места. Нет у нас патриотов малой родины ( города). Одни пох, нах, Зах.
Единственно кто из наших имел какой-то вес на московском уровне Прокопьев при СССР и Федоров в наше время. Хотелось бы еще кого-то дождаться чтоб уважать за ревльные дела
Сообщение отредактировал Сергей Эргус - Jun 9 2022, 08:20
Интересно, кто такой Толстов, именем которого улица названа? Кстати, а вот вместо улицы Кривова частенько любят писать "улица Кривого". Вот почему так: не Толстой, а Толстов, но зато не Кривов, а Кривой?
Да а есть же ещё улицы Х еплетовых и Попи делкиных. А ещё проспекты Дох я умных!