Пообщался с небольшим чиновником с администрации Московского района. Даже тот в недоразумении, почему до сих пор нет уголовных дел в отношении всех лиц причастных к Гражданской улице.
А потому что все заняты администрацией Московского района !
Я не знаю как вы считали. Но я посмотрел на фото пробки в понедельник с дрона, которая есть в этой теме. На двух фотках насчитал минимум 22 единицы ОТ на участке в один километр от Эльменя до поворота в сторону перекрёстка с Никольским
Ну чтож, не буду спорить, вам виднее. Я каждое утро по этой дороге езжу и считаю, что отрезать целую полосу под ОТ смертельно для района. Но, доверюсь умному человеку и его экспертному мнению, который считает что лучше отрезать по одной полосе в каждом направлении и для района только станет лучше. Правильно наверное, зачем этому аппендиксу куда не въезать и не выехать по две полосы - роскошь просто.
Это на Энтузиастов-то раз в 5-10 минут? Да ещё и утром? Это с каких пор? Откуда ж тогда по утрам такие вереницы и паровозики из ОТ набираются?
Дополню сообщение - в первый день этих пробок на энтузиастов скопилось много транспорта, потому что в район заехали а выезать не могут. Ради интереса, посмотри сколько автобусов днем когда нет пробок и может розовые очки снимутся автоматически и придет осознание что транспорта общественного в разы меньше чем на этой картинке
Отменили отмену: дорогу от рощи в сторону ЮЗР все же перекроют
За 3,5 часа (с 19:00 до 22:30) мэрия успела объявить об ограничении движения, затем о том, что никакого ограничения не будет, и еще раз: дорогу все же перекроют. А как прошел ваш вечер?
- 2 июня, с 6:30 до 8:30 часов на кольце по ул. Гражданская ограничивается движение для личного транспорта от кольца у Рощи Гузовского по ул. Никольского в направлении улицы Фучика, - заявляют муниципальные чиновники.
Ограничение не действует на общественный транспорт и автомобили, направляющиеся в ЮЗР. Мэрия просит жителей города отнестись к ситуации с пониманием.
Отменили отмену: дорогу от рощи в сторону ЮЗР все же перекроют За 3,5 часа (с 19:00 до 22:30) мэрия успела объявить об ограничении движения, затем о том, что никакого ограничения не будет, и еще раз: дорогу все же перекроют. А как прошел ваш вечер? - 2 июня, с 6:30 до 8:30 часов на кольце по ул. Гражданская ограничивается движение для личного транспорта от кольца у Рощи Гузовского по ул. Никольского в направлении улицы Фучика, - заявляют муниципальные чиновники. Ограничение не действует на общественный транспорт и автомобили, направляющиеся в ЮЗР. Мэрия просит жителей города отнестись к ситуации с пониманием.
Алкоголь же не продают сегодня. Заранее затарились?
Отменили отмену: дорогу от рощи в сторону ЮЗР все же перекроют За 3,5 часа (с 19:00 до 22:30) мэрия успела объявить об ограничении движения, затем о том, что никакого ограничения не будет, и еще раз: дорогу все же перекроют. А как прошел ваш вечер?
- 2 июня, с 6:30 до 8:30 часов на кольце по ул. Гражданская ограничивается движение для личного транспорта от кольца у Рощи Гузовского по ул. Никольского в направлении улицы Фучика, - заявляют муниципальные чиновники. Ограничение не действует на общественный транспорт и автомобили, направляющиеся в ЮЗР. Мэрия просит жителей города отнестись к ситуации с пониманием.
Не спят люди, о народе думают.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Дополню сообщение - в первый день этих пробок на энтузиастов скопилось много транспорта, потому что в район заехали а выезать не могут. Ради интереса, посмотри сколько автобусов днем когда нет пробок и может розовые очки снимутся автоматически и придет осознание что транспорта общественного в разы меньше чем на этой картинке
Хорошо, если завтра заработает Умный транспорт, поглядим. Ни в Яндексе ни в приложении сегодня вечером транспорт не отображался в городе вообще. К слову, сейчас через Энтузиастов (ост. Кошевого) проходит 17 маршрутов в разные части города. М5, М7, М43, М44, М47, М234, М325, А26, А33, А37, А45, А46, Т11, Т15, Т17, Т20, Т22. Даже если каждый из них будет ходить раз в час, в одном направлении это каждые 3,5 минуты один автобус-троллейбус-маршрутка будет проезжать по Энтузиастов. А представьте себе, транспорт у нас ходит не раз в час. Некоторые маршруты ходят каждые несколько минут. В часы пик так тем более. Так откуда по выделенке на Энтузиастов транспорт будет ездить каждые 5-10 минут? Часть транспорта вообще на карте не отображается.