Ты видимо шутишь? Выделенная полоса - это целая полоса под автобусы и троллейбусы, которые ходят раз в 5-10 минут. А все остальное время по этой полосе ездить нельзя. Т.е. поток с двух полос перемещается на одну и какие будут пробки с утра и вечером? Или я чего-то не понимаю в жтой жизни?
Я не знаю как вы считали. Но я посмотрел на фото пробки в понедельник с дрона, которая есть в этой теме. На двух фотках насчитал минимум 22 единицы ОТ на участке в один километр от Эльменя до поворота в сторону перекрёстка с Никольским
Мега вопрос. Если они будут стоять у рощи, то откуда они узнают еду я в ЮЗР или на Богданку? ? и теперь, кто не в курсе данного мероприятия, когда доедут все-таки от рощи до светофора на энтузиастов куда денутся, если им в центр ехать, заедут в юзР, а потом вместе с потоком все равно поедет в центр?)))
Сообщение отредактировал VoVkA28 - Jun 1 2022, 19:59
Троллейбус и автобус места занимают на дороге как 2-3 авто в заторе. На этих авто обычно едут по 1-3 человека в каждом. То есть ну максимум 9. А на одном троллейбусе 50-100. Получается десятикратный перевес по количеству людей на длину дороги. Почему из-за каждой личной машины на дороге должны страдать 30 человек на ОТ. В посте же косвенно сказано, что пропускная способность перекрёстка на выезд примерно 600 единиц транспорта в час. То есть это менее 2000 людей на личном авто, если в каждой машине по 3 человека. Для перевозки 2000 людей нужно штук 25-35 единиц ОТ всего лишь. Выделенная полоса - самый эффективный способ выехать и приехать людям в район
вот так и напиши в мэрию или где там в центре города трутся все эти бездельники с целым автопарком
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Передумали: утром проспект Никольского перекрывать не будут
Вечером 1 июня администрация города сообщила, что для личного транспорта в утренний час пик ограничат движение по проспекту Никольского в сторону ЮЗР. А еще позднее сообщила: решение отменено, движение ограничиваться не будет.
По данным cheb.ru, таким способом мэрия планировала разгрузить выезд из ЮЗР, никаких дорожных работ на дороге между рощей и улицей Энтузиастов не планировалось.
Сообщение отредактировал AutoNews - Jun 1 2022, 21:01
Передумали: утром проспект Никольского перекрывать не будут Вечером 1 июня администрация города сообщила, что для личного транспорта в утренний час пик ограничат движение по проспекту Никольского в сторону ЮЗР. А еще позднее сообщила: решение отменено, движение ограничиваться не будет.
Наконец то до мозгов дошло!!! Перекроют там - встанет весь московский проспект!
Хаха, если бы ДОРИСС сам не накосячил с отставанием от графика и закупил своевременно материалы, то проблемы бы этой не было! А когда из-за собственной несобранности и разгильдяйства Рощины год протянули, пока кризис не грянул и цены не взлетели, то и винить себя надо! Аванс больше принятых выполненных работ! Заткните кто-нибудь этой Сафиной рот кое-чем, эта баба базарная только трындеть умеет! Тьфу, смотреть противно
Когда стоит выбор между покупкой песчаной смеси для объекта и покупкой очередного нового Кукурузера начальству - почему-то побеждает всегда Кукурузер…
Режим работы светофора мы скорректировали в воскресенье, и сейчас вот корректируем на несколько секунд туда-сюда, чтобы можно было соотнести направления
После этих слов можно дальше не читать!!!
Спирин это человек "туда-сюда"!!! И кореша своего уже сделал И.о. директора ЖКХ - Чернышова. Теперь тот бегает за спиной прячется!!! Ни слова не проронил!