Чиновники любят предлагать всякую ерунду, явно жена Спирина, садилась в служебный авто супруга такую чушь с самокаты предложила. А слабо мэрии приехать на своих авто в ЮЗР и отправиться на работу, на самокатах ?
Набираю команду тех, кто обычно выезжал в 7.10 с остановки у ТЦ Москва, для выезда в к кольцу у каскада. Только выезд теперь в 6.30. Количество мест ограничено. Вечером в 17.50 обратно к тц москва. Свои машины бросаем на парковке у каскада. Физически неподготовленным и пенсионерам просьба не обращаться.
Сообщение отредактировал 12345 - May 31 2022, 08:35
Удивительно, но сегодня пробку проехал довольно быстро. А сейчас так вообще яндекс показывает, что пробка только перед самым кольцом, жена доехала очень быстро и без пробки. Что так повлияло, господа? Мне бы пояснительную бригаду.
Мэрия предложила жителям ЮЗР выезжать из района на самокатах Власти рассказали про новый вид транспорта, который поможет побыстрее выбраться из Юго-Западного района, минуя пробки.
«На какой альтернативный транспорт пересесть жителям Гражданской, чтобы он удобно довозил до работы? Вчера объяснили, почему лучше отдать предпочтение автобусам и троллейбусам. Сегодня — про самокаты. Выехать с ветерком из района стоит 45 руб., доехать до центра — 110 руб. Время в пути — 31 минута», — говорится в официальном Telegram-канале горадминистрации. Напомним, с субботы строители перекрыли большую половину Гражданского кольца и закрыли въезд/выезд в ЮЗР по ул. Гражданской. Из-за этого в часы пик в этом районе скапливаются огромные пробки. Ограничения будут действовать до конца июля. В мэрии вчера предложили горожанам пересесть на общественный транспорт.
[/quot Какая чушь? Съездить на работу за 220 рублей?Проехать по району за 45? У этих чиновников, вообще , есть представления о доходах населения?
Там, насколько я видел, всегда такая ситуация по утрам.
Совершенно верно. Только сегодня пробка на Пирогова началась уже сразу после перекрестка с ул. 500 лет Чебоксар. А раньше она начиналась, как правило около выезда с наркологички.
Мэрия предложила жителям ЮЗР выезжать из района на самокатах Власти рассказали про новый вид транспорта, который поможет побыстрее выбраться из Юго-Западного района, минуя пробки.
Мохнатый спонсор нашелся, надо передать бабушкам, а лучше бегом до больницы и обратно
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.