смешно ... перекресток ничего не изменит. перекресток со светофором уже был в конце 90 . напряженность тогда еще была хоть машин было в разы меньше чем сейчас. надо делать прямую дорогу с гладкова но куда там нашим чинушам головой думать... они могут только место теплое протирать и платные порковки организовывать ведь на это ни денег ни мозгов не надо.
По хорошему, мое мнение сразу раз и навсегда нужно вместо "этих временных решений-перекресток, кольцо"- организовать разделение потоков- тоннель с соответственными съедами и выездами. С сугутского моста идет подъем на ЮЗР рельеф местности позволяет и напрямик в СЗР. Получим не концетратор пробок и заторов, а полноценную транспортную артерию, что в СЗР, что выезд с ЮЗР. Без всякиз светофоров и ограничителей движения. Придется так же переместить съезд на ул. Энтузиастов с левой стороны движения, на крайне правую. Сделать съезд перед Московским мостом вправо и под мост на лево- он сам там просится давно и рельеф позволяет. Я как то ранее писал здесь В Чебоксарах поставят 4 новых светофора Так же необходимо мин. один подземный переход организовать для движения пешеходов через эту магистраль- неглубокого залегания как на Марпосадском ш.
Сообщение отредактировал util - May 30 2022, 23:04
По хорошему, мое мнение сразу раз и навсегда нужно вместо "этих временных решений-перекресток, кольцо"- организовать разделение потоков- тоннель с соответственными съедами и выездами. С сугутского моста идет подъем на ЮЗР рельеф местности позволяет и напрямик в СЗР. Получим не концетратор пробок и заторов, а полноценную транспортную артерию, что в СЗР, что выезд с ЮЗР. Без всякиз светофоров и ограничителей движения. Придется так же переместить съезд на ул. Энтузиастов с левой стороны движения, на крайне правую. Сделать съезд перед Московским мостом вправо и по мос на лево- он сам там просится давно и рельеф позволяет. Я как то ранее писал здесь В Чебоксарах поставят 4 новых светофора Так же необходимо мин. один подземный переход организовать для движения пешеходов через эту магистраль- неглубокого залегания как на Марпосадском ш.
Может это... сначала переход достроить все таки, а?
По хорошему, мое мнение сразу раз и навсегда нужно вместо "этих временных решений-перекресток, кольцо"- организовать разделение потоков- тоннель с соответственными съедами и выездами. С сугутского моста идет подъем на ЮЗР рельеф местности позволяет и напрямик в СЗР. Получим не концетратор пробок и заторов, а полноценную транспортную артерию, что в СЗР, что выезд с ЮЗР. Без всякиз светофоров и ограничителей движения. Придется так же переместить съезд на ул. Энтузиастов с левой стороны движения, на крайне правую. Сделать съезд перед Московским мостом вправо и под мост на лево- он сам там просится давно и рельеф позволяет. Я как то ранее писал здесь В Чебоксарах поставят 4 новых светофора Так же необходимо мин. один подземный переход организовать для движения пешеходов через эту магистраль- неглубокого залегания как на Марпосадском ш.
Вот нашел, что писал ранее: По хорошему, я думаю, на данном участке дороги нужно сделать развязку. После остановки Улица Гражданская, в сторону СЗР необходимо справа построить съезд дорогу повернуть ее под мостом и соединить с существующей улицей Энтузиастов, позволяющую без светофоров и нервотрепки безопасно попасть с ул.З.Космедемьянской на Энтузиастов. Ни будет ни каких пробок и столпотворений!!! Вроде и места и высоты под мостом там достаточно!
Сообщение отредактировал util - May 30 2022, 23:06
Ну нет развязки и нет, видно мосты будут дорогой второстепенного типа, печалит другое нет задела под ттк на пересечения с эльменя. Опять делаем всё в один уровень....
Сообщение отредактировал XaBarik - May 30 2022, 23:15
Не надо было ничего ломать. Старое кольцо лучше было. Будем еще об этом вспоминать. Такое ощущение, что Дорисс перекопает дорогу и слиняет. Рабочих и техники после разгрома не наблюдается. Надо под конвоем заставить работать. Взять подписку о не выезде. Нет системы штрафов и наказаний к подрядчику.
А можно еще верх поменять, сменить ответственного? т.е. Спирина убрать. Администрация Главы может взять на себя заботу пробить этот долбанный проект и организовать стройку. Город похоже не справляется с масштабными стройками.
Спирин, ведёт себя как извращенец, получает удовольствие от страданий горожан,то и дело, какую нибудь подлость устроит,а над ЮЗР издевается по полной, видимо поселковские ребята ,ему в детстве хороших пинков надавали.
есть другая версия -специально доводит поселковых, чтоб получить максимальное удовлетворение, когда у них кончится терпение.
Напоминает цитату из фантастики! Может и быть будет в Чебоксарах, только на другой планете! В этих Чебоксарах даже у кэреке не могут переход достроить!
Граждане, так они же о здоровье нашем заботятся. Пешком до сзр проще добраться чем на транспорте утром с юзр. 6000 шагов в одну сторону, больше половины от рекомендаций ВОЗ. Потом ещё новость выйдет про здоровых Чебоксарах, помяните мое слово
Угу, когда у тебя ноги еще здоровые, у меня вот дырка в ноге... А по делам мотаться надо, иначе кушать нечего.
--------------------
Не ищите меня, я сам себя еще не нашел. В сущности это не руна. Выраженная ей концепция не является конкретной и не относится к этому миру.