Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jul 8 2022, 14:29 
Отправлено #2461

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Реконструкция улицы Гражданской от кольца и до улицы Социалистическая

Работы финансируются в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Заказчик: МКУ «ЖКХ и благоустройства» Чебоксар, подрядчик: ПАО «Дорисс» 

Стоимость: 980 млн 382 тысяч 250 рублей (на момент начала работ)

Сроки работ: с 21 декабря 2020 до 30 ноября 2022. С графиком проведения работ можно ознакомиться здесь.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/0  
368 Страницы « < 163 164 165 166 167 > »   
Ответить Создать тему

Реконструкция улицы Гражданская (2020-2023)

Konst21
post May 30 2022, 22:44 
Отправлено #2462

Гуру

Цитата(Тотктонада @ May 30 2022, 22:31)
Пешком до сзр проще добраться чем на транспорте утром с юзр. 6000 шагов в одну сторону, больше половины от рекомендаций ВОЗ.
*

Ага, активно дыша загазованным пробкой воздухом.
Profile CardPM
  0/+4  
util
post May 30 2022, 22:55 
Отправлено #2463

Гуру

Из: Чебоксары
VOLVO XC90 2.5 T

Цитата(RIDIK @ May 30 2022, 22:13)
смешно ... перекресток ничего не изменит.
перекресток со светофором уже был в конце 90 .
напряженность тогда еще была хоть машин было в разы меньше чем сейчас.
надо делать прямую дорогу с гладкова но куда там нашим чинушам головой думать... они могут только место теплое протирать и платные порковки организовывать ведь на это ни денег ни мозгов не надо.
*

По хорошему, мое мнение сразу раз и навсегда нужно вместо "этих временных решений-перекресток, кольцо"- организовать разделение потоков- тоннель с соответственными съедами и выездами. С сугутского моста идет подъем на ЮЗР рельеф местности позволяет и напрямик в СЗР. Получим не концетратор пробок и заторов, а полноценную транспортную артерию, что в СЗР, что выезд с ЮЗР. Без всякиз светофоров и ограничителей движения. Придется так же переместить съезд на ул. Энтузиастов с левой стороны движения, на крайне правую. Сделать съезд перед Московским мостом вправо и под мост на лево- он сам там просится давно и рельеф позволяет. Я как то ранее писал здесь В Чебоксарах поставят 4 новых светофора Так же необходимо мин. один подземный переход организовать для движения пешеходов через эту магистраль- неглубокого залегания как на Марпосадском ш.

Сообщение отредактировал util - May 30 2022, 23:04

--------------------
Машины бывают немецкие и стиральные!!!
Profile CardPM
  -6/+8  
METRA
post May 30 2022, 22:59 
Отправлено #2464

Гуру

Ил-2

Цитата(util @ May 30 2022, 22:55)
По хорошему, мое мнение сразу раз и навсегда нужно вместо "этих временных решений-перекресток, кольцо"- организовать разделение потоков- тоннель с соответственными съедами и выездами. С сугутского моста идет подъем на ЮЗР рельеф местности позволяет и напрямик в СЗР. Получим не концетратор пробок и заторов, а полноценную транспортную артерию, что в СЗР, что выезд с ЮЗР. Без всякиз светофоров и ограничителей движения. Придется так же переместить съезд на ул. Энтузиастов с левой стороны движения, на крайне правую. Сделать съезд перед Московским мостом вправо и по мос на лево- он сам там просится давно и рельеф позволяет. Я как то ранее писал здесь  В Чебоксарах поставят 4 новых светофора Так же необходимо мин. один подземный переход организовать для движения пешеходов через эту магистраль- неглубокого залегания как на Марпосадском ш.
*

Может это... сначала переход достроить все таки, а?

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/+6  
util
post May 30 2022, 23:01 
Отправлено #2465

Гуру

VOLVO XC90 2.5 T

По хорошему, мое мнение сразу раз и навсегда нужно вместо "этих временных решений-перекресток, кольцо"- организовать разделение потоков- тоннель с соответственными съедами и выездами. С сугутского моста идет подъем на ЮЗР рельеф местности позволяет и напрямик в СЗР. Получим не концетратор пробок и заторов, а полноценную транспортную артерию, что в СЗР, что выезд с ЮЗР. Без всякиз светофоров и ограничителей движения. Придется так же переместить съезд на ул. Энтузиастов с левой стороны движения, на крайне правую. Сделать съезд перед Московским мостом вправо и под мост на лево- он сам там просится давно и рельеф позволяет. Я как то ранее писал здесь  В Чебоксарах поставят 4 новых светофора Так же необходимо мин. один подземный переход организовать для движения пешеходов через эту магистраль- неглубокого залегания как на Марпосадском ш.
*

Вот нашел, что писал ранее:
По хорошему, я думаю, на данном участке дороги нужно сделать развязку. После остановки Улица Гражданская, в сторону СЗР необходимо справа построить съезд дорогу повернуть ее под мостом и соединить с существующей улицей Энтузиастов, позволяющую без светофоров и нервотрепки безопасно попасть с ул.З.Космедемьянской на Энтузиастов.
Ни будет ни каких пробок и столпотворений!!! Вроде и места и высоты под мостом там достаточно!

Сообщение отредактировал util - May 30 2022, 23:06

--------------------
Profile CardPM
  -4/+7  
util
post May 30 2022, 23:02 
Отправлено #2466

Гуру

VOLVO XC90 2.5 T

Цитата(METRA @ May 30 2022, 22:59)
Может это... сначала переход достроить все таки, а?
*

Я не про надземный переход говорю!

--------------------
Profile CardPM
  -6/0  
METRA
post May 30 2022, 23:09 
Отправлено #2467

Гуру

Ил-2

Цитата(util @ May 30 2022, 23:02)
Я не про надземный переход говорю!
*

А я про него!
Реалистом надо быть.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/+5  
XaBarik
post May 30 2022, 23:15 
Отправлено #2468

Продвинутый

По хорошему, мое мнение сразу раз и навсегда нужно вместо "этих временных решений-перекресток, кольцо"- организовать разделение потоков- тоннель с соответственными съедами и выездами. С сугутского моста идет подъем на ЮЗР рельеф местности позволяет и напрямик в СЗР. Получим не концетратор пробок и заторов, а полноценную транспортную артерию, что в СЗР, что выезд с ЮЗР. Без всякиз светофоров и ограничителей движения. Придется так же переместить съезд на ул. Энтузиастов с левой стороны движения, на крайне правую. Сделать съезд перед Московским мостом вправо и под мост на лево- он сам там просится давно и рельеф позволяет. Я как то ранее писал здесь  В Чебоксарах поставят 4 новых светофора Так же необходимо мин. один подземный переход организовать для движения пешеходов через эту магистраль- неглубокого залегания как на Марпосадском ш.
*

Ну нет развязки и нет, видно мосты будут дорогой второстепенного типа, печалит другое нет задела под ттк на пересечения с эльменя.
Опять делаем всё в один уровень....

Сообщение отредактировал XaBarik - May 30 2022, 23:15
Profile CardPM
  0/+3  
wayss
post May 30 2022, 23:20 
Отправлено #2469

Продвинутый

-

Не надо было ничего ломать. Старое кольцо лучше было. Будем еще об этом вспоминать. Такое ощущение, что Дорисс перекопает дорогу и слиняет. Рабочих и техники после разгрома не наблюдается. Надо под конвоем заставить работать. Взять подписку о не выезде. Нет системы штрафов и наказаний к подрядчику.
Profile CardPM
  -1/+6  
anti-joker
post May 31 2022, 00:02 
Отправлено #2470

Гуру

А можно еще верх поменять, сменить ответственного? т.е. Спирина убрать.
Администрация Главы может взять на себя заботу пробить этот долбанный проект и организовать стройку.
Город похоже не справляется с масштабными стройками.
Profile CardPM
  0/+4  
Вихрь
post May 31 2022, 00:29 
Отправлено #2471

Пользователь

Все идеи хороши,все понимают, что есть хорошо. Только проблема не в том как,а в том ,что Спирин не хочет делать ,что либо.
Profile CardPM
  0/+2  
CheryTiggo
post May 31 2022, 00:34 
Отправлено #2472

Гуру

Цитата(RIDIK @ May 30 2022, 22:13)
надо делать прямую дорогу с гладкова
*

facepalm_ani.gif не с Гладкова дорога планируется а с Ромашки, мне кажется планируемую траекторию этой дороги каждый школьник за 5 лет уже наизусть выучил
Profile CardPM
  0/+2  
valerych
post May 31 2022, 00:41 
Отправлено #2473

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Почти как у нас на Ашмарина-Эгерском было, когда Яковлева реконструировали. Год в таких вот пробках постояли, и ничо cool.gif

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  -2/+4  
Сергей Эргус
post May 31 2022, 04:56 
Отправлено #2474

Пользователь

Цитата(Вихрь @ May 30 2022, 21:55)
Спирин, ведёт себя как извращенец, получает удовольствие от страданий горожан,то и дело, какую нибудь подлость устроит,а над ЮЗР издевается по полной, видимо поселковские ребята ,ему в детстве хороших пинков надавали.
*

есть другая версия -специально доводит поселковых, чтоб получить максимальное удовлетворение, когда у них кончится терпение.
Profile CardPM
  0/+3  
liman
post May 31 2022, 05:40 
Отправлено #2475

Гуру

даф шевроле

*

Напоминает цитату из фантастики! Может и быть будет в Чебоксарах, только на другой планете! В этих Чебоксарах даже у кэреке не могут переход достроить!
Profile CardPM
  0/+3  
HABANERA
post May 31 2022, 06:35 
Отправлено #2476

Wyrd

Из: каменистого грунта

Цитата(Тотктонада @ May 30 2022, 22:31)
Граждане, так они же о здоровье нашем заботятся. Пешком до сзр проще добраться чем на транспорте утром с юзр. 6000 шагов в одну сторону, больше половины от рекомендаций ВОЗ. Потом ещё новость выйдет про здоровых Чебоксарах, помяните мое слово
*

Угу, когда у тебя ноги еще здоровые, у меня вот дырка в ноге... А по делам мотаться надо, иначе кушать нечего.

--------------------
Не ищите меня, я сам себя еще не нашел.
В сущности это не руна. Выраженная ей концепция не является конкретной и не относится к этому миру.
Profile CardPM
  0/+6  

368 Страницы « < 163 164 165 166 167 > » 
ОтветитьTopic Options