Перекресток нужно делать такой, как в Москве перекрестки организованы: весь транспорт стоИт во всех направлениях- пешеходы проходят перекресток во всех направлениях, движение открыто только для пешеходов.
Не поверишь, одно время так и было на перекрестке у ТЦ Москва, но видимо не понравилось что всем хорошо стало или пешеходы не успевали пройти два светофора, например от салюта к Москве и затем от Москвы на остановку напротив и убрали такую благодать. Теперь все как и положено, через одно место, едешь и пропускаешь пешеходов. В итоге перед светофором с утра начинаются небольшие пробки по Мате Залка.
Не поверишь, одно время так и было на перекрестке у ТЦ Москва, но видимо не понравилось что всем хорошо стало или пешеходы не успевали пройти два светофора, например от салюта к Москве и затем от Москвы на остановку напротив и убрали такую благодать. Теперь все как и положено, через одно место, едешь и пропускаешь пешеходов. В итоге перед светофором с утра начинаются небольшие пробки по Мате Залка.
Я ходил по диагонали и спокойно успевал... Тут кто то писал, что вернули старый режим для увеличения пропускной способности на время ремонта ул. Гражданская (по моему 211 )
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
А вот знаешь, я тебя минусанул! Дорогу через Яуши нельзя построить через (далее цитата из кадастровой карты) землю для специального использования (площадка для испытания боеприпасов и уничтожения отходов производства)
я там даже работал, знаем....
а учебный центр некой организации построить можно было???
Мне на рейтинги давно плевать ,коль с 300 акаунтов минусы поставь, тут все равно ничего не поменяется ,ни в республике и на форуме.
А может жителям ЮЗР просто оставить машины и пересесть ВРЕМЕННО на общественный транспорт?
На этом "общественном транспорте" сами попробуйте поездить. Я в 6.10 утра выезжал из ЮЗР на остановках стояло порядочно для этого времени народу, ждущих ваш так называемый общественный транспорт. И это в 6 утра!!!
На этом "общественном транспорте" сами попробуйте поездить. Я в 6.10 утра выезжал из ЮЗР на остановках стояло порядочно для этого времени народу, ждущих ваш так называемый общественный транспорт. И это в 6 утра!!!
Будет меньше личных авто на дороге, не будет затора, ОТ будет ходить по расписанию
Я ходил по диагонали и спокойно успевал... Тут кто то писал, что вернули старый режим для увеличения пропускной способности на время ремонта ул. Гражданская (по моему 211 )
Ну вот и жертвуем теми непривыкшими, кто пытается из центра в СЗР и из СЗР в центр попасть через мосты. А жителям ЮЗР и без ваших гениальных идей с петлями через полгорода и сотней пересадок несладко.
Ну наверное им слаще от того что мучаются все. Пусть сидят в ОТ в пробке и наслаждаются.