Вчера проезжал мимо кольца пару раз. Не видел ни одного рабочего. В выходные, похоже, не работают.
По рассказам курьеров из здания на кольце, в воскресенье работы велись только до 15 часов. Сегодня же, у дорожников одна машина для снятия асфальта (хз как они называются) сломалась, вторую увезли на другой объект
Единственное решение, это запрет на личный транспорт на время ремонта и переход на пользование общественным транспортом, это лучше чем сегодня было. Но никто сам не откажется, нужен административный ресурс))))
Вы, видимо, живете в своем маленьком внутреннем мирке и даже представить не можете, что бывают случаи, когда передвигаться на ОТ - абсолютно не вариант.
здесь главное слово "СДЕЛАЮТ"... т.е. принесут тебе, такому замечательному, на "блюде"... А сам поработать попробуй, мы живем в демократической стране, никто не мешает организовать самому. При Сталине паникеров и лодырей с Сибирь отправляли, чтобы остальных не отвлекали
Вы из числа тех людей, кто горы свернёт и не смотря на санитарную зону полувоенного завода с его многочисленными требованиями по безопасности проложит там дорогу не вставая с дивана к тому же? Бог в помощь!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Самое простое, убрать светофор и запретить левые повороты на заезде/выезде с Энтузиастов. Кому из центра надо в ЮЗР, пусть едут на кольцо Рощи разворачиваться. Кому с Энтузиастов в СЗР развернутся под Сугутским мостом ПС Мой прогноз, вечером будет плотно стоять Московский проспект и Пирогова.
насколько я слышал через Яуши никак нереально сделать дорогу, там то что самопально насыпано-сделано вдоль забора - это санитарная зона завода РТИ а дальше ее - огромный овраг, ладно хоть то что есть не умудрились закрыть совсем
Согласен. Люди в тонкости не вдаются. Завод, при желании, может тупо перекрыть эту "дорогу" и никто ничего не сможет сделать
Сообщение отредактировал Warrior - May 30 2022, 10:09
Если кольцо снесут, то ужасно будет. За 2023 год скорее всего погибнет 1000 человек там из-за аварий. Кольцо более менее защищает от аварий, а перекрёсток хуже делает.
Отда у вас в голове умещаются такие бредовые мысли? На каком перекрёстке у нас вообще кто то погиб? И вообще даже во всей чувашии столько смертей из за аварий нет, а тут на одном лишь перекрёстке должно погибнуть тысяча человек.
Единственное решение, это запрет на личный транспорт на время ремонта и переход на пользование общественным транспортом, это лучше чем сегодня было. Но никто сам не откажется, нужен административный ресурс))))
Может хватит уже этот бред нести? Легко сяду на ОТ, а вы будете за мной таскать по городу весь инструмент, которым забит в моем авто багажник. Санчо Пансами будете блин! Завтра начнём. Да, и учтите, что и в новый город успеть надо будет, центр, потом НЮР, дальше в СЗР. Я даже заплачу вам за помощь в размере стоимости сэкономленного бензина😁
--------------------
Электромонтажные работы любой сложности под ключ. Система "Умный дом" для квартир, коттеджей и офисов. warrior_al in WG
Ещё вариант выделенную для ОТ нарисовать, иначе до беды недалеко скорые, пожарные и другие аварийные службы экстренного реагирования просто не смогут проехать в случае ЧП.
Ещё вариант выделенную для ОТ нарисовать, иначе до беды недалеко скорые, пожарные и другие аварийные службы экстренного реагирования просто не смогут проехать в случае ЧП.
Ты в администрацию города видимо устроился? При одной полосе местами и ту в выделенку? Там и так уже ЧП!
Сообщение отредактировал miron111 - May 30 2022, 10:11
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вы, видимо, живете в своем маленьком внутреннем мирке и даже представить не можете, что бывают случаи, когда передвигаться на ОТ - абсолютно не вариант.
Ну тогда стойте в многокилометровой пробке как сегодня))))