Мне вот интересно, а почему нельзя для легковых организовать проезд через дамбу от Байконура на садовый. Там же конкретный железобетонный мост. Хотя бы на время ремонта гражданской. На контур народ же едет через сады. Опять же по Тельмана под мостом к нижней гражданской едут судя по яндексу. С ягодной на гладкова тоже можно протиснуться по земляной дамбе.
Альтернативой можно сделать временную дорогу из дорожных плит. Размеры их позволяют организовать 2-х полосное движение. Плиты для справки те, что используют для строительства. Дорога из района Байконур в Садовый. Расстояние небольшое, зато может снять часть потока автомобилей с улицы Энтузастов. https://cheb.ru/360/255442.html#checksum=fdc610fae5258c8046534940561de0407cf21935&pan=17…
Сообщение отредактировал ic_влад - May 30 2022, 09:56
Байконур - Садовый. Бетонка широкая. Не знаю когда и для чего строилась, но сооружение конкретное
Бетонка конкретная спору нет. Я о другом! Не знаю как вы там можете две полосы сделать, как и в других вариантах. Предлагаете только на выезд или въезд? А уж с Богданки на Гладкова тем более.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Честно говоря я не понимаю чем кольцо там хуже перекрестка... Кольцо там поэтому и делали что оно лучше...
Есть разное количество транспорта - для какого-то оптимальнее кольцо, для какого-то светофор. По факту, для бывшего гражданского кольца уже давно просилась двухуровневая развязка.
Там как бы и дороги то официальной нет. Писали, что охранная зона Чапаевского завода. А кто будет тратить государственные деньги на дорогу, которой там по закону не должно быть? Желающих потом отвечать перед компетентными органами нет скорее всего. Писать все горазды, а отвечать желающих нет)
Дорожные плиты перестали выпускать?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Прекрасно понимаю твоё негодование, как и всех жителей ЮЗР, но... Реально считаешь, что если в "мирное" время ничего не предприняли с этим вопросом, то в "военное" что либо сделают?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Единственное решение, это запрет на личный транспорт на время ремонта и переход на пользование общественным транспортом, это лучше чем сегодня было. Но никто сам не откажется, нужен административный ресурс))))
[quote=Skvepens|90375,May 30 2022, 08:33] Жители ЮЗР даже не могут отвоевать себе дорогу к М-7 через Яуши! насколько я слышал через Яуши никак нереально сделать дорогу, там то что самопально насыпано-сделано вдоль забора - это санитарная зона завода РТИ а дальше ее - огромный овраг, ладно хоть то что есть не умудрились закрыть совсем
Единственное решение, это запрет на личный транспорт на время ремонта и переход на пользование общественным транспортом, это лучше чем сегодня было. Но никто сам не откажется, нужен административный ресурс))))
Прекрасно понимаю твоё негодование, как и всех жителей ЮЗР, но... Реально считаешь, что если в "мирное" время ничего не предприняли с этим вопросом, то в "военное" что либо сделают?
здесь главное слово "СДЕЛАЮТ"... т.е. принесут тебе, такому замечательному, на "блюде"... А сам поработать попробуй, мы живем в демократической стране, никто не мешает организовать самому. При Сталине паникеров и лодырей с Сибирь отправляли, чтобы остальных не отвлекали
Сообщение отредактировал ginger96 - May 30 2022, 09:48
А вот знаешь, а я тебя плюсанул!? ? ? А потому что Жители ЮЗ? точно так же наплевали на пробку между новчиком и Чебоксарами каждое утро ,они так же наплевали на пробку из нового города по утрам и обратно по вечерам! Жители ЮЗ? даже не могут отвоевать себе дорогу к М-7 через Яуши! А кто- то переживает по поводу пробки в сторону М-7 от кольца рощи до Контура???? Каждый божий вечер, а по выходным с утра там стоят ВСЕ!!! Нет.
А вот знаешь, я тебя минусанул! Дорогу через Яуши нельзя построить через (далее цитата из кадастровой карты) землю для специального использования (площадка для испытания боеприпасов и уничтожения отходов производства)
Сообщение отредактировал Miles - May 30 2022, 10:23