Почему не привели в порядок единственный оставшийся альтернативный выезд с ЮЗР через Яуши ?! Чем мэрия вообще занимается ?!
Там как бы и дороги то официальной нет. Писали, что охранная зона Чапаевского завода. А кто будет тратить государственные деньги на дорогу, которой там по закону не должно быть? Желающих потом отвечать перед компетентными органами нет скорее всего. Писать все горазды, а отвечать желающих нет)
Там как бы и дороги то официальной нет. Писали, что охранная зона Чапаевского завода. А кто будет тратить государственные деньги на дорогу, которой там по закону не должно быть? Желающих потом отвечать перед компетентными органами нет скорее всего. Писать все горазды, а отвечать желающих нет)
"Там как бы и дороги то официальной нет." - Но она же есть!!!! А почему Вы не задаетесь вопростом что ее до сих пор не оформили??? Это всего лиж бумажная работа нашей мэрии!!! Тоесть Вам сказали что дороги "как бы нет", Вы и схавали это!!!
Но дорога есть и есть ЛЕНЬ работников мэрии и минтранса!!!!! А все почему? А потому что никто из жителей ничего не требует, все чегото боятся!!!!!! Вот и пусть тогда стоят, давно бы уже пешком до работы дошли!
"Там как бы и дороги то официальной нет." - Но она же есть!!!! А почему Вы не задаетесь вопростом что ее до сих пор не оформили??? Это всего лиж бумажная работа нашей мэрии!!! Тоесть Вам сказали что дороги "как бы нет", Вы и схавали это!!!
Но дорога есть и есть ЛЕНЬ работников мэрии и минтранса!!!!! А все почему? А потому что никто из жителей ничего не требует, все чегото боятся!!!!!! Вот и пусть тогда стоят, давно бы уже пешком до работы дошли!
Дорогой официальной ты называешь направление движения или оформленной документально? Сотрясать воздух ты мастер.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Чувак тебе просто повезло там не жить, а местным жителям тяжко. Я вот туда не езжу и там не живу, но так нехорошо писать.
Тем больше "петиций" устроите, тем больше будет длиться стройка. Сколько себя помню в ЮЗР всегда было не уехать утром и не приехать вечером, да и в любое время так было, кроме выходных, подумаешь путь стал дольше на 40 мин, это же временно... Люди с НЧК всю жизнь в 6:30 на работу выезжают к 8:00, или даже к 9:00, и не жужжат... Рассказывали как люди "по пояс" в грязи из НЮР выходили пока его строили, застроили за 1,5 года, и какую инфраструктуру создали, а транспортная развязка там лучшая в городе
Сообщение отредактировал ginger96 - May 30 2022, 09:23
Не защитник рабочих, но в субботу там работа точно была - насколько я понял там снимали асфальт с перекрытой части. Вчера мимо самого кольца не проезжал, врать не буду.
Вчера, примерно в 14:00 - 15:00 тоже асфальт снимали.
Из: Чебоксары, СЗР-ЮЗР Galloper II, Outlander
Мне вот интересно, а почему нельзя для легковых организовать проезд через дамбу от Байконура на садовый. Там же конкретный железобетонный мост. Хотя бы на время ремонта гражданской. На контур народ же едет через сады. Опять же по Тельмана под мостом к нижней гражданской едут судя по яндексу. С ягодной на гладкова тоже можно протиснуться по земляной дамбе.
--------------------
Электромонтажные работы любой сложности под ключ. Система "Умный дом" для квартир, коттеджей и офисов. warrior_al in WG
Мне вот интересно, а почему нельзя для легковых организовать проезд через дамбу от Байконура на садовый. Там же конкретный железобетонный мост. Хотя бы на время ремонта гражданской. На контур народ же едет через сады. Опять же по Тельмана под мостом к нижней гражданской едут судя по яндексу. С ягодной на гладкова тоже можно протиснуться по земляной дамбе.
Я не знаю в каком из перечисленных вами вариантов можно организовать хотя бы по полосе в обе стороны. Нет там ничего подобного!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Это коллапс! Юго-запад встал в одну большую пробку от хлебозавода После перекрытия Гражданского кольца единственный выезд из оживленного района Чебоксар в понедельник утром выглядит вполне ожидаемо – здесь растянулись многокилометровые пробки как минимум от хлебозавода, т.е. от начала улицы Энтузиастов.
Судя по картам Яндекса, даже улица Чернышевского окрасилась в тёмно-бордовый цвет. Здорово оставить один выезд для района, в котором проживают от 70 до 90 тысяч чебоксарцев?
Для понимания, в пробке все стоят достаточно плотно, а скорость передвижения чуть быстрее пешехода (и то вряд ли).
Где-то здесь должны быть толпы чиновников, которые интересуются судьбой жителей юго-запада, но их нет (никого из них сегодня здесь нет). Так всё выглядит из окон жилых домов в районе «Антошки»
Кажется, пробок здесь нет только для тех, кто сегодня на воздушном шаре.
Если кольцо снесут, то ужасно будет. За 2023 год скорее всего погибнет 1000 человек там из-за аварий. Кольцо более менее защищает от аварий, а перекрёсток хуже делает.