Касаемо запрета левого поворота на нижнюю часть ул. Гражданская: на след неделе будет рассм вариант разделения встречных потоков блоками (водоналивными или ЖБ - будет рассмотрено совместно с подрядчиком)
не совсем понятно, можно на схеме, о каком запрете речь
А еще наблюдал сегодня, что после перенастройки светофора, как загорается основной зеленый в сторону СЗР стрелка в ЮЗР еще некоторое время горит красным. Но это ни разу не останавливает НИКОГО.
При мне на красную стрелку проехали троллейбус и еще пяток различных авто вместе с ним. ГИБДД у нас так и будет для галочки существовать? Ездить на красный для некоторых уже стало нормой.
Интересно, а кто-нибудь считал потери экономики всего города из-за этого ремонта? Может вообще не надо было его начинать? Мне вот с Богданки (алатырское шоссе) надо СЗР в понедельник. Реально думаю СВОИМ ПЕШКОМ пройти. Ходил, было дело, заняло около 1 часа и 15 минут. Через Байканур, по ЮЗР и вниз к подъему к Гардену. Лучше уж своим пешком чем в пробке стоять, не зная когда приедешь.
Знак "круговое движение" и "уступи дорогу" со стороны ул.Фучика убрать забыли? При мне стоял человек и пропускал тех кто на Гражданскую вниз поворачивал. По знакам их надо пропускать. Так же, почему то не предусмотрели переход от Будайки на сторону автомойки. Люди прыгают через белые бордюры.
ситуация, конечно. Сам буду стараться в ту степь не ездить, уже -1 авто. А с другой стороны в юзр никак и вообще не заехать? В такие моменты про Новочебоксарск, думаешь, хоть и проблема с тем, как уехать утром в Чебоксары. Но случись такая реконструкция, почти везде заехать в какую угодно часть города двумя-тремя путями.
Через м7
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Интересно, а кто-нибудь считал потери экономики всего города из-за этого ремонта? Может вообще не надо было его начинать? Мне вот с Богданки (алатырское шоссе) надо СЗР в понедельник. Реально думаю СВОИМ ПЕШКОМ пройти. Ходил, было дело, заняло около 1 часа и 15 минут. Через Байканур, по ЮЗР и вниз к подъему к Гардену. Лучше уж своим пешком чем в пробке стоять, не зная когда приедешь.
По 30 дороге никак?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Улица Эльменя. Знаки запрещающие проезд с улицы Энтузиастов к Гражданской. Все равно едут под знак! Сотрудников ГИБДД нет.
Потому что при бездействии сотрудников дпс может быть запрещающим только бетонный блок, и тот ночью оттащут и будут ездить под кирпич... Зы: дпс пока заняты, им надо от ночного ДТП отмыться...