Насколько затянутся эти ограничения, неизвестно. Мэрия анонсировала, что до конца тюля запустят движение по готовой части Гражданской. Предположительно, тогда же могут открыть въезд со стороны кольца.
Что-за месяц тюль? Зачем читать, то что что пишешь?
Чет я не совсем понимаю,как пассажиры будут выходить из транспорта на выезде из юз? Двери справа, островок слева... Получается они будут выходить прямо на пп и переходить пч, а все автолюбители молиться чтоб никто не выпрыгнул на них с пешеходки и из транспорта. И ожидать транспорт, я так понимаю, они будут на пешеходке через пп? 🤔
Раз пошла такая пьянка, я бы предложил еще, пока в школах каникулы, светофор у 18 школы перенести до пешеходного перехода в сторону пиццы ник, и настроить его типа как у института образования в сзр (без кнопки, чтото типа 20 сек пешеходам, 2 мин машинам) - очень бы могло разгрузить участок.
Чет я не совсем понимаю,как пассажиры будут выходить из транспорта на выезде из юз? Двери справа, островок слева... Получается они будут выходить прямо на пп и переходить пч, а все автолюбители молиться чтоб никто не выпрыгнул на них с пешеходки и из транспорта. И ожидать транспорт, я так понимаю, они будут на пешеходке через пп? 🤔
самое логичное - могу предположить что решат временной разметкой. остановка как полагается, полоса транспорта - объезжает ее. если сделают как Вы написали - это просто идиотизм
Раз пошла такая пьянка, я бы предложил еще, пока в школах каникулы, светофор у 18 школы перенести до пешеходного перехода в сторону пиццы ник, и настроить его типа как у института образования в сзр (без кнопки, чтото типа 20 сек пешеходам, 2 мин машинам) - очень бы могло разгрузить участок.
Только как потом сверху будут съезжать от Пиццаник на энтузиастов? . Без того поток весь идёт по энтузиастов, а тут ещё и решили его будут тормозить
самое логичное - могу предположить что решат временной разметкой. остановка как полагается, полоса транспорта - объезжает ее. если сделают как Вы написали - это просто идиотизм
Ну я написал судя по отметке остановки на фото. Она как раз на островке
Донесите как нить до администрации, что текущие перестановки никак не решат проблемы заезда и выезда с юзр. Лучше бы сделали уже хотя-бы заезд в юзр без светофоров и прочего под октябрьским мостом - это значительно улучшило бы трафик, а не эти вот все игры с перекрёстками
Донесите как нить до администрации, что текущие перестановки никак не решат проблемы заезда и выезда с юзр. Лучше бы сделали уже хотя-бы заезд в юзр без светофоров и прочего под октябрьским мостом - это значительно улучшило бы трафик, а не эти вот все игры с перекрёстками
не, это слишком просто... раз и сразу людям хорошо... это не по нашему, лучше уж годами помариновать, а потом любое говно все примут за конфетку.
Остановок не наблюдается там. Регулируемый переход превратился в нерегулируемый, а это еще один дополнительный затор.
Пешеходный переход не превратился в нерегулируемый - его уже пару дней назад перенесли на место новых остановок, просто ещё не включили установленные там светофоры и не намалевали разметку до другой стороны.
Сообщение отредактировал Septerrianin - May 27 2022, 15:36
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вот только на вашей картинке не нарисована газовая подстанция, стоящая в аккурат на месте дорожки, которую вы нарисовали. Со всеми проектами и экспертизами согласованиями её лет 20 переносить будут.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.