Согласно опросу 82% чебоксарцев удовлетворены работой мэрии)
Думаю, что что столько же довольны их (своей) зарплатой
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Есть альтернатива Университетская, Красногорская, Тельмана через Добролюбова на Энтузиастов или на Эльменя с выездом в район финской долины. Но городские власти отказались привести ее в порядок.
Предложенная альтернатива для проезда между СЗР и ЮЗР не нашла должного отклика. К сожалению,по Тельмана на финскую долину грейдер прошел, но появившаяся новая куча битого кирпича не позволит проехать автомобилям с низкой посадкой.
Ограничение будет действовать с 7 часов утра 26 мая до завершения работ 2 июня. Оно необходимо, чтобы подрядчики не сбавляли темпы реконструкции, – сообщает мэрия.
Оно необходимо, чтобы подрядчики не сбавляли темпы реконструкции, – сообщает мэрия.
Темпы??? Да на всем объекте полтора землекопа работает от силы. Мэрия не хочет в рабочий день на объект съездить и посмотреть на этот цирк, прежде чем что-то публиковать?