Спирин попросил «Дорисс» работать на Гражданской по ночам и в три смены Глава администрации тоже заметил, что дорожники так и не набрали необходимый темп работ.
Дорожники обещали войти в активную фазу реконструкции после 20 апреля, но так и не сделали этого, за что их и раскритиковал Денис Спирин. Он также поручил при необходимости перейти на работу в три смены и по ночам, сообщает мэрия. Жители ЮЗР не возражают против ночных работ, лишь бы это помогло сократить отставание от графика и избавиться от стресса и неудобств, которые приходится испытывать сейчас из-за реконструкции, уверяют представители администрации Московского района. «Крайне неудовлетворительный темп работ на объекте сегодня. Проект для города приоритетный, реализуется по федеральной программе, нужно усиливаться и организовывать работу при необходимости и днем, и ночью, ударными темпами, давать качество, добиваться успеха и в любую погоду двигаться вперед», – сказал Спирин. Совещание помимо главы администрации посетил директор Чапаевского завода и депутат Госсовета Михаил Резников. На прошлой неделе «Дорисс» в своем пресс-релизе ругался на него за то, что он не пришел, хотя его приглашали.
Как и в прошлом году будут по полдня полторы рабочих работать!
Так выставили буд то ДОРИС специально не работает!!!!
Тогда почему он на ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассе работает и всрок все сдает, а тут прям авред не работает!!! Резников же озвучил уже причины - НЕТ денег у администрации, а сейчас кто бесплатно строит?
А проект? Он вообще адекватны? я думаю что нет! почему так думаю? Опятбь же - на Федералке у Дориса все норм, все вовремя, а тут в городе нет!
Тогда почему он на ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассе работает и всрок все сдает, а тут прям авред не работает!!! Резников же озвучил уже причины - НЕТ денег у администрации, а сейчас кто бесплатно строит?
А проект? Он вообще адекватны? я думаю что нет! почему так думаю? Опятбь же - на Федералке у Дориса все норм, все вовремя, а тут в городе нет!
Нахватали объектов, а ресурсов не хватает. На заливе про кривой проект ни кто не говорил. Но и там полтора рабочих копается. Якобы столбов освещения во всей России найти не могут. А на федеральной трассе как раз полтора рабочих и требуется образно говоря. Снять старый слой асфальта и укатать новый справиться не одна организация. Или они где то с нуля федералку строят?
Дорогие водители! Не забывайте: улица Тельмана проходит по частному сектору! На дороге часто бывают животные и дети! Часть дороги не асфальтирована, в сухую погоду летит много пыли. Соблюдайте скоростной режим! Будьте внимательны!
Нахватали объектов, а ресурсов не хватает. На заливе про кривой проект ни кто не говорил. Но и там полтора рабочих копается. Якобы столбов освещения во всей России найти не могут. А на федеральной трассе как раз полтора рабочих и требуется образно говоря. Снять старый слой асфальта и укатать новый справиться не одна организация. Или они где то с нуля федералку строят?
Тогда тем более близко даже доррис к этому объекту не надо было подпускать!
"Назвались клизмой лезте в жопу " Проект при аукционе видели заранее , сметы тех задание сроки и остальное тоже вот и делайте
Сообщение отредактировал next@rs - May 6 2022, 18:12