Помнится, Ладыков не боясь, грудью шел на подобные встречи и отвечал на вопросы! А где Спирин, решил спрятаться за спину главы района и отсидеться в офисе, опаясаясь встречи с возмущенными жителями...?
забыли добавить - никчёмной абсолютно Московской администрации. от того и встреча никчемная. там во главу хоть бревно посади, ничего на районе не менялось, не меняется и не изменится. в юзр только стало ужасно и мужика "с концертом" поддерживаю - клоунада настоящая
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ну, в общем , так и думали. Деньги закончились( кто бы сомневался) . Будут копаться теперь два-три года. Долго мучиться ещё нам , жителям юзр, короче.. Ездить по этой раздолбанной дороге, грязища, после дождей вода по колено. Мда, лучше бы не начинали.
Помнится, Ладыков не боясь, грудью шел на подобные встречи и отвечал на вопросы! А где Спирин, решил спрятаться за спину главы района и отсидеться в офисе, опаясаясь встречи с возмущенными жителями...?
Давно уже его коллеги в соцсетях шутят, что этот большой ребёнок народа боится и дрожит выйти на трибуну.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Про то что написано на сайте Дорисса что нужно делать одновременно дорогу и кольцо - а почему в проекте до этого было что сначала дорогу, потом на следующий год кольцо?
Разве ливнёвку не делают, чтобы вода с дороги уходила???
«Концерт вещленче» Час с небольшим спустя глава Московской администрации попросил участников покинуть зал, потому что там скоро начнется подготовка к концерту. – А это что было? Не концерт? - выкрик пожилого мужчины вызвал одобрение зала. Photos
Люди стали медленно расходиться, выхватывая спикеров в коридоре, чтобы задать свой вопрос.
Бардааак!!! Махновщина полная. Уже без прикрытия послали всех жителей в пешее эротическое, как я понимаю.