Я думала, что Яковлева ужасно делают. Оказывается далеко не так. Татары бы уже сделали. Хотя там есть участок ничейный - переход около хевела. Ничейных 30 м. Я так и не поняла, соединение дорог будет или нет?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Apr 13 2022, 22:29
Что - то вспомнилось.... А ещё ведь в планах по ремонту дороги на Гражданской была замена на пластиковые окна квартир, выходящих на дорогу?)типа чтоб в едином стиле я так понимаю, этот пункт даже не обсуждается, дорогу бы доделать?
Просто Чебоксары - самый благоустроенный город России!!! А скоро вообще полукольцо построят, которое соединится с новенькой Гражданской, обязательно, вот увидите. Дожить бы, и заживём
Жителей ЮЗР позвали поговорить про реконструкцию Гражданской. В пятницу, утром
22 апреля в 10:00 в ДК «Салют» пройдет встреча дорожников («Дорисс») заказчика от мэрии (управление ЖКХ и благоустройства) и троллейбусного управления с жителями района.
– Приглашаются жители ЮЗР, у которых наверняка накопились вопросы по работам на объекте. Им расскажут об этапах масштабного ремонта и планах по реорганизации движения транспорта,
Активная фаза работ начнется ориентировочно в середине мая, в мае же собираются перекрыть Гражданскую на участке от кольца до улицы Ломоносова. Въезд и выезд будут по улице Энтузиастов, на улицах Грасиса и Эльменя введут одностороннее движение.