Залив, Гражданская и еще куча мест где изрыли тротуары по городу и не закопали обратно, не уложили новый асфальт, что я наблюдаю каждый день по городу, не тех руководителей вы назначили, явно не на своих должностях сидят, похерим город и очень быстро превратим его в помойку!
да это просто долбо...зм !!! судя по фото там полный пизд..ц, и это самое мягкое наверно определение, как на свиноферме... и это столица республики !!! Нет толковых руководителей на всех уровнях, нет сознательности и ответственности, нет вообще понятия порядка. Всем до одного места... Почему бы автору не отправить весь материал на кремлин ру ?
В нашей республике видимо традицией становится обещать. Если уж и главный "перле-трепле" постоянно всем все обещает, то что говорить про чиновника рангом ниже. Никто ни за что не несет ответственность, никто не боится их указаний. Вот и результат! Захотели бы, то давно бы выгнали все руководство дорисса на ремонт этой дороги, выдали им спецовки и лопаты, глядишь бы уже с опережением графика шли бы! А дорисс, ей-богу, прямо как маленький ребенок, проект корявый видите ли. А когда заявку подавали на участие в конкурсе о чем думали, только о том, сколько бабок можно срубить?! Когда проспект тракторостроителей с Эгерским бульваром "армянстрой" делал, не ныли же. Балаболят только налево-направо, имитируют бурную деятельность, а по факту... Зато эффективные управленцы б.я!
Фото, как с фронта, после боевых действий, самое страшное, что никому дела нет и если Спирина не заменяет на адекватного руководителя, через 2 года, половина города такое ожидает..
вот вы уперлись! спирин-ладыков... Фигня какая. Кто. Изменились времена просто. За воровство можно теперь очень-очень огрести, ладыковщине проще было. Разреши откаты да кумовство- приписки все снова закрутится как раньше.
Залив, Гражданская и еще куча мест где изрыли тротуары по городу и не закопали обратно, не уложили новый асфальт, что я наблюдаю каждый день по городу, не тех руководителей вы назначили, явно не на своих должностях сидят, похерим город и очень быстро превратим его в помойку!
да городом всегда правил юрмалаев, или его грязные наличные педофила. Он и превратил республику в помойку-ларёк. Ну.. Не единолично. Знаем и его помощников в этом деле.
вот вы уперлись! спирин-ладыков... Фигня какая. Кто. Изменились времена просто. За воровство можно теперь очень-очень огрести, ладыковщине проще было. Разреши откаты да кумовство- приписки все снова закрутится как раньше.
Ну вы написали, как будто прошло много лет, прошло полгода, Спирин как раз по кумовству и попал, у самого ума бы не хватило. Сам приход Спирина и есть результат отката и коррупции.
да городом всегда правил юрмалаев, или его грязные наличные педофила. Он и превратил республику в помойку-ларёк. Ну.. Не единолично. Знаем и его помощников в этом деле.
Вы определитесь кто правил, то ладыковщина, а сейчас юрмалаев,а Спирин просто деньги отмывал, за что и был награждён таким местом.
Сообщение отредактировал Аванпост - Apr 13 2022, 17:43
да это просто долбо...зм !!! судя по фото там полный пизд..ц, и это самое мягкое наверно определение, как на свиноферме... и это столица республики !!! Нет толковых руководителей на всех уровнях, нет сознательности и ответственности, нет вообще понятия порядка. Всем до одного места... Почему бы автору не отправить весь материал на кремлин ру ?
Зато там ограничение 40 через каждые 200 метров, при максимальной возможной скорости 30км/ч и не одной камеры.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Всем до одного места... Почему бы автору не отправить весь материал на кремлин ру ?
Кстати да...
Отправить данные материалы с Гражданской, с Заливом, с бесхозными лужами как у николаевского рынка.
Что бы в Москве посмотрели на это всё. Пригласили бы ладЫкова на ковёр, мол:
- что за дела? всё было начато до твоего отъезда, и ничего не решается... На тебе пинок под зад, и возвращайся обратно и доделай то чего начал, и потом уже рассмотрим, нужен ты нам здесь будешь или нет.
Мне вся эта ситуация напомнила шуточную песню (такое ощущение пока что то не случится тут никто не шевелится) У села прогнил через речку мост, Обратились мы в райсовет. Наш Иван Кузьмич рассмотрел вопрос И сказал, и сказал решительно в ответ:
- Через две, через две зимы, Через две, через две весны, Как дела, как дела закончу, так начнём!
Две зимы прошло, две весны прошло, Удивляется всё село: Еле дышит мост, но ремонта нет, А Кузьмич даёт всё один ответ:
- Через две, через две зимы, Через две, через две весны, Как дела, как дела закончу, так начнём!
Уж готов КАМаз, на подходе БАМ, И освоили весь Тайшет! Только мост никак не починят нам, А Кузьмич даёт всё один ответ:
Раз Иван Кузьмич ехал к нам в совхоз, Рухнул вдруг под ним старый мост Закричал Кузьмич: "Я иду ко дну! Ой, спасите, люди, тону!"
Но ему так сказали мы: - Через две, через две зимы, Через две, через две весны, Как дела, как дела закончим, так спасём!
Наш Иван Кузьмич проживёт до ста, Помогли мы спастись ему. И сказал он нам так насчёт моста: "Уж теперь, уж теперь-то меры я приму!"
Не подвёл, не подвёл он нас! Подписал, подписал приказ, И теперь под мостом дежурит водолаз!
Сообщение отредактировал Светлана К. - Apr 13 2022, 20:49
А куда смотрят контролирующие органы, тот же самый Ростехнадзор?
тю.... Что есть местный росстехнадзор? И почему оттуда ушли квалифицированные кадры которых приглашают для экспертных заключений из других регионов? Догадываешся? Из первых рук : школа №1 построенная компанией ладыковщины. Лично Ладыков заводил в комнату представителя Росстехнадзора и угрозами вынуждал принять неисправную и опсную школу в эксплуатацию. Поставить подпись. Бассейн в ней с начала не работает. Проблемы с фундаментом и т.д. Вот тебе и контролирующий орган! Тааакое принимать подписывать заставляют - жуть. Поэтому в существующей системе республики работать там квалифицированные кадры попросту не станут. Либо в тюрьму -либо дорожат своим именем. Опять же лично знаком с экспертами.