После реконструкции по улице Гражданской должно быть 4 полноценных полосы. нормальные тротуары и светофор вместо кольца.
Кто мне объяснит логику местных чинушек? Раньше там был светофор, переделали в кольцо. Сейчас там кольцо, решили переделать в светофор. Постоянный попил бабла?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Свежо придание.... О реконструкции улицы речь идёт уже лет шесть, из года в год планируется и каждый год переносится. По улице даже ездить опасно, чревато потерять автомобиль. По тротуарам ходить не возможно, чревато потерять обувь, а то и ноги. В дождливую погоду дорогу перейти не представляется возможным, только вплавь.... Все газоны утыканы парковками - дикость какая-то, ветром с парковок всю грязь заметает в окна близлежащих домов. Нигде в городе больше такого нет. Будет ли построена ливнёвка? или опять будем плавать через дорогу? Остаётся ждать и надеяться.....
Складывается впечатление, что улица Гражданская (начиная от ост. Мебельная фабрика) и до самого завода им. Чапаева забытый богом район, на протяжений всей дороги отсуствуют ливневки дорожные, тротуары убитые, вдоль автодороги обочина...
Кто мне объяснит логику местных чинушек? Раньше там был светофор, переделали в кольцо. Сейчас там кольцо, решили переделать в светофор. Постоянный попил бабла?
как вариант признать их полными дебилами или примитивный непрерывный распил ( ломаем-строим-на этом и пилим)
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Мэрия проведет онлайн-слушания по проекту межевания для реконструкции Гражданской
Публичные слушания пройдут 11 августа в 14:00, трансляция будет доступна в пабликах мэрии или на ютубе по ссылке. Во время эфира запустят прямую линию по телефону 23-50-06.
Предложения и замечания по проекту планировки принимают на почту gcheb_arch2@cap.ru или по телефону 23-51-77.
Публичные слушания - подготовительный этап перед реконструкцией улицы. По последним обещаниям мэрии, аукцион на реконструкцию Гражданской должны объявить в середине июля.
Реконструкция начнется в этом году и затянется на 2, а то и 3 года. Стоимость предварительно оценивали в 970 млн рублей. Когда все закончится, на Гражданской будет 4 полосы, нормальные тротуары и светофор вместо кольца.
Я помню время, когда там светофор был вместо кольца - пробки были не меньше, чем сейчас в час пик. Как по мне надо медаль за идиотизм вручить инициатору переделывания кольца в перекресток со светофором. Кольцо - это саморегулируемый перекресток, а обычный со светофором не подстроится под нагрузку потоков с разных сторон. Я на 200% уверен, что не решит проблему пробок светофор, а на оборот усугубит и биться чаще начнут проскакивющие на мигающий сигнал светофора + организация поворотов на лево. Короче со светофором будет большая ЖОП*. Как я не любил этот перекресток со светофором, особенно, когда в автошколе еще ездил.
Как по мне это деньги на ветер, лучше бы 2-х уровневую развязку сделали, а не деньги отмывали на маразматическом решении.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Я помню время, когда там светофор был вместо кольца - пробки были не меньше, чем сейчас в час пик. Как по мне надо медаль за идиотизм вручить инициатору переделывания кольца в перекресток со светофором. Кольцо - это саморегулируемый перекресток, а обычный со светофором не подстроится под нагрузку потоков с разных сторон. Я на 200% уверен, что не решит проблему пробок светофор, а на оборот усугубит и биться чаще начнут проскакивющие на мигающий сигнал светофора + организация поворотов на лево. Короче со светофором будет большая ЖОП*. Как я не любил этот перекресток со светофором, особенно, когда в автошколе еще ездил.
Как по мне это деньги на ветер, лучше бы 2-х уровневую развязку сделали, а не деньги отмывали на маразматическом решении.
Учитывая, что написанно не по-русски, предпоследний пункт следует читать как "перекрёсток со светофором, настроенным так, как в Чебоксарах не умели и никогда не научатся"
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Был там уже светофор, пробки нехилые собирал...потому кольцо и соорудили ... получается мыло мочало- начинай все с начала.