Смотря на свежий асфальт видно, что основной профиль Гражданской улицы в районе кольца будет на метр ниже, и значит будут полностью перекладывать и подходы к планируемому перекрестку, и выезд в сторону залива. Думаю там нужно объездные пути делать, как нибудь, а дорогу на месяц закрывать, иначе за все лето-осень не сделают...
Пусть перекладывают, троллейбусы должны ездить. Подземки рыли, троли ездили. И тут смогут
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Был перекресток со светофором, машин стало больше заменили на кольцо. Машин стало еще больше, решили заменить кольцо на перекресток со светофором. Железная логика.
Поясните, чем плохо строгое ограничение, учитывая наши реалии: культуру вождения, состояние дорог и разметки?
Ан ссылайся на культуру вождения она у нас как везде. Есть физическое ограничение пропускной способности. Тем более когда единственное пересечение на весь район в одном месте ни кольцо ни светофор не справятся - развязка необходима и то смысл какой если мосты те же по ширине остаются. Даже на М7 нет выезда с ЮЗР и 3 полукольца из мифов и легенд города!
Был перекресток со светофором, машин стало больше заменили на кольцо. Машин стало еще больше, решили заменить кольцо на перекресток со светофором. Железная логика.
Логика железная, да. Кольца работают только на перекрестках с низкой и средней интенсивностью движения. При высокой интенсивности движения кольца перестают быть эффективными.
После ликвидации кольца, пробки на выезде из ЮЗР будут еще больше. Сейчас те кто выезжают по Энтузиастов в сторону СЗР, разворачиваются на кольце. После ликвидации кольца такой маневр будет невозможен, следовательно весь этот поток поедет по Гражданской и в утренние часы пик там будет пробка на светофоре
Не разворачиваются они на кольце, с Энтузиастов выезд на мост в сторону СЗР организован минуя кольцо...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Не разворачиваются они на кольце, с Энтузиастов выезд на мост в сторону СЗР организован минуя кольцо...
Вы всерьез думаете что все, кому надо в сзр по утрам стоят в очереди на поворот? Наивные. Одна полоса, небольшой интервал работы светофора... там бы очередь до Москвы стояла.
Вы всерьез думаете что все, кому надо в сзр по утрам стоят в очереди на поворот? Наивные. Одна полоса, небольшой интервал работы светофора... там бы очередь до Москвы стояла.
Сейчас мне хватает, каждый день езжу. И это был ответ на откровенное враньё человека утверждающего, что все на СЗР едут через кольцо.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!