Да, только про огрызок, где пр.Яковлева с Канашским шоссе стыкуется забыли
Добрый день. Планируем направить проектную документации по реконструкции 4 этапа пр. Ивана Яковлева на гос.экспертизу в 1 квартале 2022 года. После получения положительного заключения определятся сроки проведения строительных работ.
--------------------
Официальный аккаунт УЖКХ и благоустройства по Чебоксарам
Яковлева в сторону Южного. Довольно быстро сделали.
Халтура имеется. Остановочные павильоны — гумно, как и во всём городе. Шесть полос там также ни к чему. За высаженными деревьями, похоже, никто не следит.
Шесть полос там совершенно ни к чему. Деавтомтобилизация не за горами. Халтура имеется. Остановочные павильоны — гумно, как и во всём городе. Шесть полос там также ни к чему. За высаженными деревьями, похоже, никто не следит.
Деревья посажены очень близко к дороге. Вообще не нужны они там. Одна там выделена для от. Осталось 4. Много?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Да, только про огрызок, где пр.Яковлева с Канашским шоссе стыкуется забыли
Это для возврата в реальность.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
До весны Доррис выведет бабло со счетов в карманы, объявит себя банкротом, и виноватой станет уборщица тётя Маша И будет потом бегать по грязи "этот", и кудахтать: -"...пёрле...ниме..хыват..."
До весны Доррис выведет бабло со счетов в карманы, объявит себя банкротом, и виноватой станет уборщица тётя Маша И будет потом бегать по грязи "этот", и кудахтать: -"...пёрле...ниме..хыват..."
Доррис оформляет кредит, чтобы рассчитаться за проведённые работы, т.к. не получил финансирование с бюджета. Какое бабло он может вывести со счетов в карманы?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Доррис оформляет кредит, чтобы рассчитаться за проведённые работы, т.к. не получил финансирование с бюджета. Какое бабло он может вывести со счетов в карманы?
Третья полоса в каждом направлении аккумулирует больше полусотни авто. Во время вечерних пробок в сторону СЗР мост часто заполнен автомобилями на 90%, почти до Дома Мод. Если бы он был двухполосным, эти 50-70 авто из третьей полосы хвостами уходили бы на Президентский, Маркса, Ярославскую, Калининский мост и блокировали бы движение во всем центре.
Добрый день. Планируем направить проектную документации по реконструкции 4 этапа пр. Ивана Яковлева на гос.экспертизу в 1 квартале 2022 года. После получения положительного заключения определятся сроки проведения строительных работ.
Если оставите пешеходный переход на этом участке, не забудьте сделать там нормальное освещение.
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
А почему этот огрызок сразу нельзя было сделать?!? Почему люди должны страдать? Хотя у нас в России в основном народ и страдает от сам знаете кого. Кому на Руси жить хорошо? (с)
Сообщение отредактировал Lion81 - Dec 23 2021, 16:47