Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Только светофор может поправить ситуацию на этом месте. Что там творится утром? А все едут правилам ДД. Где приоритеты для ТС? Въезжают автомобили с улицы Гражданская на мост сплошным потоком. Стоящие на кольце терпеливо ждут, когда их пропустят с главной дороги. В итоге, транспортный коллапс.
Думаешь, ремонт моста там навечно? И поэтому надо светофор поскорее поставить?
На Ваш вопрос мой ответ. Во первых. На ты Ваше обращение бестактно. Мы с Вами незнакомы. Во вторых. Сроки ремонта моста оговорены договором и мои думки о сроках ремонта не имеют ничего общего с Вашими вопрошающими домыслами. В третьих. О сроках и срочности установки светофорного объекта так-же не было указано. Основная масса водителей забывают правила ДД, установленные дорожные знаки приоритетов и проезжают это место по понятиям. В четвертых. Светофорный объект, временно, смог бы навести порядок проезда перекрестка и снизить аварийную ситуацию.
Есть же в некоторых городах кольца со светофорами. Что мешает поэксперементировать? И кольца переделывать не надо, и светофоры можно включать только в час пик или на постоянно. Любой каприз можно исполнить.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Aug 21 2019, 21:25
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Нужно многоуровневую дорогу сделать как в москве на МКАДЕ
Дешевле третье транспортное кольцо построить чем такую развязку. На в городе не развязки надо строить, а густоту дорожной сети увеличивать, чтобы было больше альтернативных маршрутов и транспортный поток распределялся на большую площадь. Расширение дорог и реконструкция перекрестков - это лишь способ перенести пробку подальше.
Проект практически готов. К 1 мая его отдадут на госэкспертизу, к 1 июня заключение должно быть готово, - заявил директор управления ЖКХ и благоустройства Олег Белов. И только потом объявят аукцион, найдут подрядчика, и улица уйдет на реконструкцию. Посмотреть фото
Работы должны начать в этом году. Но только начать: в этом году в бюджете предусмотрено только 200 миллионов, остальные 600 миллионов - в следующем.
Дорога станет четырехполосной, на месте кольца появится перекресток со светофором, отремонтируют и многострадальный тротуар.
Давно пора...запустить руку в городской бюджет, а то наверное некоторые поиздержались с самоизоляцией Расширение дороги понятно и хорошо, но нахрена огород с кольцом городить?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Этапы эволюции: сначала перекрёсток, потом кольцо, потом многоуровневая развязка, потом сносится она к чертям собачим и выкапывается тоннели. Ну и самое логичное завершение всего этого- перекрёсток
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Перекрёсток переделали в кольцо, затем кольцо снова в перекрёсток, но дороже.
И главное по многочисленным просьбам активистов на форуме и автофоруме, забывших какими хорошими были пробки из троллейбусов на перекрестке до замены на кольцо.
--------------------
Излагаю позицию с точки зрения закона. Активисты со своими неадекватными хотелками: хоть ЕР, хоть ПАРНАСА и пр. идите лесом