Тут не закон виноват, как все привыкли думать, а жадность заказчика. Если бы Заказчики пользовались правом расторжения контракта за недобросовестно выполненые работы ВСЕГДА ,то идиотов понижающих цену, было бы меньше! Но УВЫ и АХ. Все хотят заработать и ездить на иномарках!
Вы сами понимаете, то о чем сейчас говорите? То, что проект требует доработки выясняется после того как на его основе уже прошли торги с подрядчиком, который уже выполнил часть работ. Если вы расторгнете контракт с изготовителем проекта, то что будет делать подрядчик
Типа не Ваша проблема? Вот с этого то все и начинается!
Правильно! Начни с себя, для начала, сделай что нибудь полезного для общества- бабушку через дорогу переведи, а то сейчас скользко, займись благотворительностью, если ты знаешь что это такое, в конце концов помоги голодающим детям Африки, хотя зачем так далеко ходить, в Чебоксарах их тоже можно найти, но это "высший пилотаж" для тебя, поэтому, просто сиди и Типа "пописывай" здесь на форуме - это ж твоя проблема
Вы сами понимаете, то о чем сейчас говорите? То, что проект требует доработки выясняется после того как на его основе уже прошли торги с подрядчиком, который уже выполнил часть работ. Если вы расторгнете контракт с изготовителем проекта, то что будет делать подрядчик
Во во во. Вот тут то и понятно что о 44 ФЗ слыхали из далека, в пересказах.
На момент выполнения работ, Контракт с проектировщиками уже ЗАВЕРШЕН. и "расторгать" просто напросто нечего!
Правильно! Начни с себя, для начала, сделай что нибудь полезного для общества- бабушку через дорогу переведи, а то сейчас скользко, займись благотворительностью, если ты знаешь что это такое, в конце концов помоги голодающим детям Африки, хотя зачем так далеко ходить, в Чебоксарах их тоже можно найти, но это "высший пилотаж" для тебя, поэтому, просто сиди и Типа "пописывай" здесь на форуме - это ж твоя проблема
Как же прекрасно люди любят рассуждать о том, чего никогда не делали.....
А еще и в упрек другим это ставят . Но я в курсе что наше Российское общество таково, в основной массе.
PS/Из перечисленного только в Африку еще не помогал.
Как же прекрасно люди любят рассуждать о том, чего никогда не делали.....
А еще и в упрек другим это ставят . Но я в курсе что наше Российское общество таково, в основной массе.
PS/Из перечисленного только в Африку еще не помогал.
Начни с себя что то менять глупыш, а не предъявлять претензии обществу, вместо писанины здесь мне, взялся бы и "накатал" вопрос на сайт президента,почему так, но не сможешь, потому что видимо ссышь и проблема разбитой дороги это всего лишь ширма, чтобы выплеснуть свою желчь в пространство, такие как ты так и делают, я предложил, что можно сделать чтобы привлечь к данной проблеме внимание, ты мне задаешь вопрос - а чё не сам? Самому не смешно? Честно мне пох....ю на эту дорогу, вот и все P.S. сюда больше не пиши свои сентенции, какие вопросы- черканешь в pm
Начни с себя что то менять глупыш, а не предъявлять претензии обществу, вместо писанины здесь мне, взялся бы и "накатал" вопрос на сайт президента,почему так, но не сможешь, потому что видимо ссышь и проблема разбитой дороги это всего лишь ширма, чтобы выплеснуть свою желчь в пространство, такие как ты так и делают, я предложил, что можно сделать чтобы привлечь к данной проблеме внимание, ты мне задаешь вопрос - а чё не сам? Самому не смешно? Честно мне пох....ю на эту дорогу, вот и все P.S. сюда больше не пиши свои сентенции, какие вопросы- черканешь в pm
Сколько негатива на один простой вопрос! ФУуууууууууу
Ну дак а как иначе? Человек ниразу меня незнает и такое пишет. Да, мне паралельно как то на подобных. Это же инет, а тут они вольны делать все что угодно. Но вот что он кому-то помог, из того что сам пречислил, мы тут до сих пор не увидели! И ответа на вопрос с заботой о Чувашии в адрес Пу... он тоже задать не может.
Немног посидим по хэйтим или по тролим, сами решите
"Ну да, проектная организация оказалось достаточно слабой. Но 44-й ФЗ не позволяет нам принимать такое решение, кого бы мы хотели принять на данные подрядные работы. Вот они выиграли, они дали более низкую цену, а в итоге в такой яме оказались", – жаловался министр транспорта.
Посмотрел итоги конкурса по выбору проектировщика улицы Гражданской: 1 место - 7 827 000,00 2 место - 7 730 000,00 3 место - 9 500 000,00 4 место - 5 890 000,00 У победителя цена одна из высоких. Двое еще ниже предложили за проект Гражданской. Но им же не дали проект. Сами же дали тому, кого бы вы хотели принять на данные подрядные работы - у кого цена выше и опыта больше нарисовано. Где вы увидели низкую цену? Не надо тут нам лапшу на уши вешать
Да потому что никому не интересно чтоб вый грали по низкой цене! Можно же не конкурс было делать, а аукцион!
Ну дак а как иначе? Человек ниразу меня незнает и такое пишет. Да, мне паралельно как то на подобных. Это же инет, а тут они вольны делать все что угодно. Но вот что он кому-то помог, из того что сам пречислил, мы тут до сих пор не увидели! И ответа на вопрос с заботой о Чувашии в адрес Пу... он тоже задать не может.
Немног посидим по хэйтим или по тролим, сами решите
Зачем ему напрягаться, если есть такой белый и пушистый ты? Вот бы и помог с ремонтом Гражданской местный Лев Толстой.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Просветление на Гражданской: фонари зажглись от Грасиса до Фруктовой
Теперь жители Гражданской не переломают ноги в темноте – на самом неосвещенном (до сих пор) участке Гражданской включили 110 светодиодных светильников.
На остальной части по правой стороне – от кольца до улицы Грасиса – светильники запустить мешают дорожные работы. По другой стороне улицы опоры начнут менять после врезки новой линии газопровода, – сообщает «Дорисс».
Новые светильники оснащены диммируемыми устройствами, которые позволяют регулировать мощность ламп и экономить электричество.
Силовые кабеля перенесены на 90%.
Установлено 90 столбов.
Установлено 170 светильников, подключено 110 из них.
Других хороших новостей с Гражданской пока нет. Последнее, что мы слышали – дорожники ждут согласованный проект из Госэкспертизы.