Виновные наверно давно на пенсии или уже на том свете. Проложить десятки км коммуникаций, включая газопровод (!!!), и не отразить их ни на одной схеме и чертеже - такой бардак только в СССР возможен был. Хотя за это реально сажали.
Виновные наверно давно на пенсии или уже на том свете. Проложить десятки км коммуникаций, включая газопровод (!!!), и не отразить их ни на одной схеме и чертеже - такой бардак только в СССР возможен был. Хотя за это реально сажали.
Уверены что не отражены? Может все-таки проект делали без учета труб и использования документов с коммуникациями? Не думаю, что соответствующие обслуживающие службы не знали где находятся трубы, тем более действующие
Наши люди на митинги не ходят, за то что им мало платят. Наши просто тупят на работе, включают дурочку, саботируют работу. Так же наверное и с проектом. Ходит по рукам, ни кто не хочет напрягаться.
Если честно, вообще тогда не понятно, как проект прошел госэкспертизу. Согласно законов и градостроительному кодексу, его же все проверяют и ставят свои визы. Хотя... где мы живем?
очки снимите , они у вас не того цвета .....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Уверены что не отражены? Может все-таки проект делали без учета труб и использования документов с коммуникациями?
Т.е. у проектантов на руках были все схемы расположения всех труб и кабелей, но они их не использовали в работе? Не думаю, что такое возможно. Это же не фирма-однодневка, им и завтра деньги зарабатывать наверно хочется.
Т.е. у проектантов на руках были все схемы расположения всех труб и кабелей, но они их не использовали в работе? Не думаю, что такое возможно. Это же не фирма-однодневка, им и завтра деньги зарабатывать наверно хочется.
за эту дорогу больше никто не брался , и не заикался даже.!! так что им любые косяки сойдут с рук . так как нет конкуренции . и в будущем тоже им будут отдавать так как некому больше
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
за эту дорогу больше никто не брался , и не заикался даже.!! так что им любые косяки сойдут с рук . так как нет конкуренции . и в будущем тоже им будут отдавать так как некому больше
Правильно! За эти деньги что дают нормальная организация не будет работать, !
А кто там работает и какие у них компетенции?) Вполне допускаю что могли и не знать и не использовать)
Минтранс обещал, что запланированный объем работ по Гражданской будет выполнен
Об этом сообщает «Советская Чувашия». Какой объем, и кем запланирован, судя по тексту СЧ, министр Владимир Осипов не уточнил.
По плану-графику, дорожную одежду по первому этапу должны уложить до 29 октября – через две недели. Это оба слоя асфальта по всей Гражданской, кроме кольца. И тротуары.
Жители Гражданской выглядывают в окно, и им кажется, что дорожники немного отстают от этого графика.