Две недели не заезжал в юзр, сегодня заехал: первый рабочий встретился только ближе к яноушека, и трактор тоже, дальше до чернышевского лишь ещё человек 5 работало, и больше никого, и техники никакой. Все ушли на фронт, окопы на гражданской на втором эшелоне...
Две недели не заезжал в юзр, сегодня заехал: первый рабочий встретился только ближе к яноушека, и трактор тоже, дальше до чернышевского лишь ещё человек 5 работало, и больше никого, и техники никакой. Все ушли на фронт, окопы на гражданской на втором эшелоне...
Ты не знал,. А мы здесь выживаем. И не окопы это. Это Сурский рубеж. И мы жители ЮЗР его выстоим, чтобы нам это не стояло..
Подрядчик клятвенно обесчал установить трёхпакетные пластиковые окна со стороны улицы выходящих на проезжую часть по всей реконструированной Гражданской. Даже список домов вывесили.
Дорожникам не платят за ремонт Гражданской из-за кривого проекта 200 млн рублей «Дориссу» заплатили авансом. По факту, работы выполнены уже на 300 млн, но заплатить их дорожникам мэрия пока не может.
– Проектная документация была скорректирована, и теперь заново заходит в госэкспертизу. Пока не будет положительного заключения, принять работы невозможно, – объяснил главе Чувашии министр транспорта Владимир Осипов. Заключение (положительное или отрицательное) ждут примерно через 20 дней. До конца года подрядчик планирует выполнить работы еще на 100 млн рублей, добавил министр. Общая сумма контракта – 980 млн рублей. Уложат ли в этом году асфальт на Гражданской, министр не уточнил, а глава не спросил – сегодня на планерке обсуждали только деньги.
А мы то думаем, что это новая дорога за миллиард рублей на полметра минимум ниже уровня земли.
Подрядчик клятвенно обесчал установить трёхпакетные пластиковые окна со стороны улицы выходящих на проезжую часть по всей реконструированной Гражданской. Даже список домов вывесили.
дорисс? вроде как аукцион проводили за счёт бюджета города, а не бюджета дорисса
дорису пора в суд судится с проектантами? я так думаю всё таки вина не их, а проектантов, по кривому проекту работать не возможно, а не по проекту - тоже
А может суть и заключается в "кривом" проекте? Не делать - подрядчик не может, а сделает - оснований заплатить нет, потому что не по проекту, а его опять согласовывать надо. А если не согласуют?
дорису пора в суд судится с проектантами? я так думаю всё таки вина не их, а проектантов, по кривому проекту работать не возможно, а не по проекту - тоже
А может суть и заключается в "кривом" проекте? Не делать - подрядчик не может, а сделает - оснований заплатить нет, потому что не по проекту, а его опять согласовывать надо. А если не согласуют?
Согласовать, согласуют, рано или поздно, канцелярские работники очень медленные, могут и годами пересогласовывать направляя по разным инстанциям