Потому что там прямой участок дороги. А когда едешь от Энергозапчасти к кольцу Керек по крайней левой, ты не в кольцо заезжаешь, а в разделительную полосу, которая идет с закруглением, обычно разделительная заканчивается прямоугольно, как и начиналась
Объясните мне зачем вы по левой полосе ездиете? Это запрещено пдд. Вот эти из видео обычные нарушители пдд. Так воткнуться на пустой дороге это надо быть ахеренным чудаком.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Septerrianin @ Jan 24 2018, 21:39)
Ну, учитывая процентное соотношение слепошарых дятлов к нормальным водителям даже по этой теме - знак ограничения скорости перед этим кольцом может спасти сотню-другую машин от утиля.
40 норм? или 50 - 30?
Цитата(Septerrianin @ Jan 24 2018, 22:59)
Я бы на месяцок там знак "90" повесил.
это будет перебор - зеленое заснеженное кольцо превратится в проезжую часть
зы: на вьезде в Н-ч-к установили знаки 40 перед кольцом, теперь его обьзжают, а не как раньше, напрямую...
Лежачих пару штук перед кольцом положить надо что ли, что бы народ скорость сбрасывал? Что-то в любое время суток, даже при условии превышения разрешённой скорости у меня проезд колец в нашем городе не вызывает. Там уж очень прямая, широкая и ровная взлётная полоса. Соблюдали бы скоростной режим и в глаза не долбились эти покорители колец...
Лежачих не надо, они денег не принесут. А вот муляж заменить на нормальную камеру не помешало бы. Летуны и на штраф намотаются, и на подвеску
Давай, расскажи мне за дороги ул. Советская года до ~1998 была ад, треш и содомия, как и Марпосадское шоссе В этом году все возбудились по-поводу временных "типа заплаток" из красного кирпича, которого наложили в десяток ям на Советской, в 90-е все ямы на Советской и Марпосадскому шоссе чинились этим способом. 101-й автобус переполненый студентами прыгал на 30 км/час как "козлик". Между Чебоксарами и Новочебоксарском (от ул. Интернационалистов) да, относительно хорошая была (не сильно хуже чем сейчас), Проспект Тракторостроителей был новый и хороший, В той части которая идёт вдоль тракторного он был лучше чем сейчас. Ну и далее везде так - что было в последние годы советской власти построено - в 90-е было в нормальном состоянии, чуть чуть - старее - всё, туши свет. По тракторостроителей можешь и сейчас 150 проехать, ты же не из-за того что Тракторостроителей плохой стал, перестал 150 ездить, наверно повзрослел и поумнел просто ?
Давай небудем... Дороги тогда чинились жидким асфальтом, в некоторых местах наверняка эти памятники до сих пор стоят... По крайней мере до прошлого года были на дороге в Липово.... Ну если ты видел дороги тока из окна автобуса.... То , я в отличие от тебя , с 89 на мотоцикле ездил, с 93-его на авто езжу практически каждый божий день... Потому не надо мне про трешь... Советская ну ПРЯМ ТАКАЯ УБИТАЯ была, шо наней вечно гаера с феном паслись... И скакл автобус не на ямах на марпросадском, а на ж.д. перездах...
Сообщение отредактировал придурокъ - Jan 25 2018, 07:38
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Да я так то против лежачих. У меня был небольшой шок, когда я вернулся в город в 2012 и увидал их, точнее почувствовал. Просто вспомнил один перекрёсток недалёко от Кугесь, где их понавтыкали и все начали скидывать скорость даже ниже ограничения.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Наверно кто-то украл, возможно Путин (или ОБама). Потому что Яндекс говорит, что был: Кольцо
Знаешь, читай посты людей вдумчиво, подумай о чем идет диалог, а потом вставляй свои перлы, а так иди учи свой перекресток Марпосад - М-7, где я тебе дал ответ на твой вопрос, а сам не смог мне ответить.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
два слепошарых мудака не видят куда едут, чуть стукнулись, а тошноты уже возбудились, предлагают установить лежачих полицейских, системы фотофиксации и ограничение скорости, отменить автомобили. слепошарым срать на ваши ограничения скорости, они не видят дорогу перед собой, а знаки ДД тем более, будут дальше биться. в Нчк уже проехать нормально нельзя, весь город в лежачих полицейских, дожили, весь город сплошная полоса с препятствиями.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 25 2018, 08:18
Объясните мне зачем вы по левой полосе ездиете? Это запрещено пдд.
Ну, я как водитель рассуждаю так, по крайней правой едут те, кто поворачивает в сторону Чувашкабеля, Текстильмаша. А остальные полосы бывают заняты уже то троллейбусами, автобусами, маршрутками, камазами, не забываем и про учебные машины, поэтому чаще бывает по крайней левой. По ПДД в городе - это не запрещено. За городом -да.
Сообщение отредактировал phelenn - Jan 25 2018, 08:33
Ну, я как водитель рассуждаю так, по крайней правой едут те, кто поворачивает в сторону Чувашкабеля, Текстильмаша. А остальные полосы бывают заняты уже то троллейбусами, автобусами, маршрутками, камазами, не забываем и про учебные машины, поэтому чаще бывает по крайней левой. По ПДД в городе - это не запрещено. За городом -да.
Немного заблуждаетесь,есть нюанс в ПДД,уточните для себя.