Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(O1eghka @ Jan 24 2018, 21:19)
Нет не должно быть перед кольцами знака ограничения скорости. Единственный знак, который должен быть перед кольцом это знак 4.3
Ну, учитывая процентное соотношение слепошарых дятлов к нормальным водителям даже по этой теме - знак ограничения скорости перед этим кольцом может спасти сотню-другую машин от утиля. Хотя на мой взгляд - уж лучше пусть в утиль отправляются. Ходьба пешком полезна для здоровья, а иногда и для мозгов
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Лежачих пару штук перед кольцом положить надо что ли, что бы народ скорость сбрасывал?
Я давно говорю, что сделали ровные дороги - биться начали : надо обратно как в 90-х дороги сделать - тогда от въезда в Чебы и до трикотажа быстрее 40 км/час было нереально ехать. Задно половина машин бы в ремонтах стояла по подвеске Ну и дорожный фонд бы съэкономили.
Ну, учитывая процентное соотношение слепошарых дятлов к нормальным водителям даже по этой теме - знак ограничения скорости перед этим кольцом может спасти сотню-другую машин от утиля. Хотя на мой взгляд - уж лучше пусть в утиль отправляются. Ходьба пешком полезна для здоровья, а иногда и для мозгов
Какое ограничение скорости предлагаешь? Ну и вапще у нас ограниеие скорости работает тока там , где камера фунциклирует, ито пИлюс двадцать.... Лишить обоих, приравняв к синими... И научет к психиатору... Шоб не так просто ВУ потом смогли получить... Лаки в ту же компанию, если заезд с этой стороны у него вызывает затруднение....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Знак там не нужен. Едешь 60 км/час, видишь знак круговое движение, видишь что упираешься в кольцо, сбрасываешь скорость. Проезжаешь кольцо, ускоряешься. Перед перекрёстком Ленина-Композиторов Воробьевых - никаких знаков нет, однакно никто не бьётся.
Потому что там прямой участок дороги. А когда едешь от Энергозапчасти к кольцу Керек по крайней левой, ты не в кольцо заезжаешь, а в разделительную полосу, которая идет с закруглением, обычно разделительная заканчивается прямоугольно, как и начиналась. Предположу, что под снегом этого не видно было, если не местные, то могли и не знать об этой особенности. Но это не снимает, конечно, с них ответственности "не вижу, не спешу". Кстати, по видео видно как вторая как раз подлетела на разделительной, разделяющей потоки, и прилетела в первую... первая, кстати похоже сама залетела на кольцо а потом ей и сзади помогли? Видимо, скорость не сбавили перед кольцом. Гонялись?
Сообщение отредактировал phelenn - Jan 24 2018, 22:18
Хорошо тогда он установлен с нарушением согласно ПДД на каком расстоянии должен быть установлен в Н П.
Знак 4.3 устанавливается непосредственно перед перекрёстком с круговым движением
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Я давно говорю, что сделали ровные дороги - биться начали : надо обратно как в 90-х дороги сделать - тогда от въезда в Чебы и до трикотажа быстрее 40 км/час было нереально ехать. Задно половина машин бы в ремонтах стояла по подвеске Ну и дорожный фонд бы съэкономили.
Ох уж эти сказочники.... Ненадо ,мну , к примеру расказывать про те времена... Те даж в кошмарном сне не приснятся те скорости на которых мы тогда передвигались... Между нчк и чебами , я 180 ездил, по новчику 120, трактростроителей 150 днем... Тогда дороги были лучше....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ох уж эти сказочники.... Ненадо ,мну , к примеру расказывать про те времена... Те даж в кошмарном сне не приснятся те скорости на которых мы тогда передвигались... Между нчк и чебами , я 180 ездил, по новчику 120, трактростроителей 150 днем... Тогда дороги были лучше....
Давай, расскажи мне за дороги ул. Советская года до ~1998 была ад, треш и содомия, как и Марпосадское шоссе В этом году все возбудились по-поводу временных "типа заплаток" из красного кирпича, которого наложили в десяток ям на Советской, в 90-е все ямы на Советской и Марпосадскому шоссе чинились этим способом. 101-й автобус переполненый студентами прыгал на 30 км/час как "козлик". Между Чебоксарами и Новочебоксарском (от ул. Интернационалистов) да, относительно хорошая была (не сильно хуже чем сейчас), Проспект Тракторостроителей был новый и хороший, В той части которая идёт вдоль тракторного он был лучше чем сейчас. Ну и далее везде так - что было в последние годы советской власти построено - в 90-е было в нормальном состоянии, чуть чуть - старее - всё, туши свет. По тракторостроителей можешь и сейчас 150 проехать, ты же не из-за того что Тракторостроителей плохой стал, перестал 150 ездить, наверно повзрослел и поумнел просто ?
Кстати для совсем слепых там еще 1.34.1 стоит. И на 1.11 видео этот знак виден - как раз над двумя долбоклюями возвышается. Если что - с ним всё в порядке - не повален, снегом не занесён. Не помогло.