Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jan 24 2018, 15:41 
Отправлено #76

ZaRulem.ws

Две легковушки влетели в кольцо у Керека

ДТП произошло ранним утром 24 января.

Предварительно, сначала в кольцо влетела одна легковушка, вскоре в нее врезалась вторая.

Видео с моментом ДТП

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+6  
13 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Две легковушки влетели в кольцо у Керека , 24 января 2018, видео с моментом ДТП

Septerrianin
post Jan 24 2018, 21:39 
Отправлено #77

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(O1eghka @ Jan 24 2018, 21:19)
Нет не должно быть перед кольцами знака ограничения скорости. Единственный знак, который должен быть перед кольцом это знак 4.3
*

Ну, учитывая процентное соотношение слепошарых дятлов к нормальным водителям даже по этой теме - знак ограничения скорости перед этим кольцом может спасти сотню-другую машин от утиля.
Хотя на мой взгляд - уж лучше пусть в утиль отправляются. Ходьба пешком полезна для здоровья, а иногда и для мозгов biggrin.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Jan 24 2018, 21:39 
Отправлено #78

Гуру

Цитата(O1eghka @ Jan 24 2018, 21:19)
Нет не должно быть перед кольцами знака ограничения скорости. Единственный знак, который должен быть перед кольцом это знак 4.3
*

Хорошо тогда он установлен с нарушением согласно ПДД на каком расстоянии должен быть установлен в Н П.

Сообщение отредактировал Чайник - Jan 24 2018, 21:42

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
Zenteam21
post Jan 24 2018, 21:40 
Отправлено #79

Гуру

WG

Цитата(Чайник @ Jan 24 2018, 19:02)
Нету знака ограничение скорости 40 или 30, так вот за это можно и зацепится если имеется хороший юрист по знаниям в ПДД.
*

А ты думаешь оно нужно? На многих кольцах их нет это рекомендация!
Profile CardPM
  0/0  
samson2
post Jan 24 2018, 21:54 
Отправлено #80

Эксперт

Цитата(O1eghka @ Jan 24 2018, 21:13)
Лежачих пару штук перед кольцом положить надо что ли, что бы народ скорость сбрасывал?
*

Я давно говорю, что сделали ровные дороги - биться начали :
надо обратно как в 90-х дороги сделать - тогда от въезда в Чебы и до трикотажа быстрее 40 км/час было нереально ехать. Задно половина машин бы в ремонтах стояла по подвеске smile3.gif Ну и дорожный фонд бы съэкономили.
Profile CardPM
  -1/+1  
придурокъ
post Jan 24 2018, 22:01 
Отправлено #81

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Jan 24 2018, 21:39)
Ну, учитывая процентное соотношение слепошарых дятлов к нормальным водителям даже по этой теме - знак ограничения скорости перед этим кольцом может спасти сотню-другую машин от утиля.
Хотя на мой взгляд - уж лучше пусть в утиль отправляются. Ходьба пешком полезна для здоровья, а иногда и для мозгов  biggrin.gif
*

Какое ограничение скорости предлагаешь? Ну и вапще у нас ограниеие скорости работает тока там , где камера фунциклирует, ито пИлюс двадцать....
Лишить обоих, приравняв к синими... И научет к психиатору... Шоб не так просто ВУ потом смогли получить...
Лаки в ту же компанию, если заезд с этой стороны у него вызывает затруднение....

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+2  
phelenn
post Jan 24 2018, 22:05 
Отправлено #82

Гуру

Цитата(samson2 @ Jan 24 2018, 20:15)
Знак там не нужен. Едешь 60 км/час, видишь знак круговое движение, видишь что упираешься в кольцо, сбрасываешь скорость. Проезжаешь кольцо, ускоряешься. Перед перекрёстком Ленина-Композиторов Воробьевых - никаких знаков нет, однакно никто не бьётся.
*

Потому что там прямой участок дороги. А когда едешь от Энергозапчасти к кольцу Керек по крайней левой, ты не в кольцо заезжаешь, а в разделительную полосу, которая идет с закруглением, обычно разделительная заканчивается прямоугольно, как и начиналась. Предположу, что под снегом этого не видно было, если не местные, то могли и не знать об этой особенности. Но это не снимает, конечно, с них ответственности "не вижу, не спешу". Кстати, по видео видно как вторая как раз подлетела на разделительной, разделяющей потоки, и прилетела в первую... первая, кстати похоже сама залетела на кольцо а потом ей и сзади помогли? Видимо, скорость не сбавили перед кольцом. Гонялись?

Сообщение отредактировал phelenn - Jan 24 2018, 22:18
Profile CardPM
  0/+1  
O1eghka
post Jan 24 2018, 22:05 
Отправлено #83

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(Чайник @ Jan 24 2018, 21:39)
Хорошо тогда он установлен с нарушением согласно ПДД на каком расстоянии должен быть установлен в Н П.
*

Знак 4.3 устанавливается непосредственно перед перекрёстком с круговым движением

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Jan 24 2018, 22:07 
Отправлено #84

Гуру

Цитата(O1eghka @ Jan 24 2018, 22:05)
Знак 4.3 устанавливается непосредственно перед перекрёстком с круговым движением
*

я уже прочитал.

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Jan 24 2018, 22:14 
Отправлено #85

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(Чайник @ Jan 24 2018, 22:07)
я уже прочитал.
*

Ну и с каким нарушением он там установлен?

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Jan 24 2018, 22:17 
Отправлено #86

Гуру

Цитата(O1eghka @ Jan 24 2018, 22:14)
Ну и с каким нарушением он там установлен?
*

нету.

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Jan 24 2018, 22:24 
Отправлено #87

Гуру

Цитата(samson2 @ Jan 24 2018, 21:54)
Я давно говорю, что сделали ровные дороги - биться начали :
надо обратно как в 90-х дороги сделать - тогда от въезда в Чебы и до трикотажа быстрее 40 км/час было нереально ехать. Задно половина машин бы в ремонтах стояла по подвеске smile3.gif Ну и дорожный фонд бы съэкономили.
*

Ох уж эти сказочники.... Ненадо ,мну , к примеру расказывать про те времена...
Те даж в кошмарном сне не приснятся те скорости на которых мы тогда передвигались... Между нчк и чебами , я 180 ездил, по новчику 120, трактростроителей 150 днем...
Тогда дороги были лучше....

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+2  
samson2
post Jan 24 2018, 22:38 
Отправлено #88

Эксперт

Цитата(придурокъ @ Jan 24 2018, 22:24)
Ох уж эти сказочники.... Ненадо ,мну , к примеру расказывать про те времена...
Те даж в кошмарном сне не приснятся те скорости на которых мы тогда передвигались... Между нчк и чебами , я 180 ездил, по новчику 120, трактростроителей 150  днем...
Тогда дороги были лучше....
*

Давай, расскажи мне за дороги smile3.gif ул. Советская года до ~1998 была ад, треш и содомия, как и Марпосадское шоссе
В этом году все возбудились по-поводу временных "типа заплаток" из красного кирпича, которого наложили в десяток ям на Советской, в 90-е все ямы на Советской и Марпосадскому шоссе чинились этим способом. 101-й автобус переполненый студентами прыгал на 30 км/час как "козлик".
Между Чебоксарами и Новочебоксарском (от ул. Интернационалистов) да, относительно хорошая была (не сильно хуже чем сейчас),
Проспект Тракторостроителей был новый и хороший, В той части которая идёт вдоль тракторного он был лучше чем сейчас.
Ну и далее везде так - что было в последние годы советской власти построено - в 90-е было в нормальном состоянии, чуть чуть - старее - всё, туши свет.
По тракторостроителей можешь и сейчас 150 проехать, ты же не из-за того что Тракторостроителей плохой стал, перестал 150 ездить, наверно повзрослел и поумнел просто ?
Profile CardPM
  0/+3  
samson2
post Jan 24 2018, 22:42 
Отправлено #89

Эксперт

Цитата(Чайник @ Jan 24 2018, 22:17)
нету.
*

Наверно кто-то украл, возможно Путин (или ОБама).
Потому что Яндекс говорит, что был:
Кольцо
Profile CardPM
  0/0  
picap414
post Jan 24 2018, 22:51 
Отправлено #90

Начинающий

трамвай

На этом кольце и пост не нужен алканафты дальше не пройдут . lol.gif
Profile CardPM
  0/+1  
samson2
post Jan 24 2018, 22:53 
Отправлено #91

Эксперт

Кстати для совсем слепых там еще 1.34.1 стоит. И на 1.11 видео этот знак виден - как раз над двумя долбоклюями возвышается. Если что - с ним всё в порядке - не повален, снегом не занесён. Не помогло.
Profile CardPM
  0/0  

13 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options