Знак там не нужен. Едешь 60 км/час, видишь знак круговое движение, видишь что упираешься в кольцо, сбрасываешь скорость. Проезжаешь кольцо, ускоряешься. Перед перекрёстком Ленина-Композиторов Воробьевых - никаких знаков нет, однакно никто не бьётся.
P.S. Троль?
Там есть светофорное регулирование.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Тогда об чем спор да знаки должны устанавливптся по госту где высота и край проезжей части должны соответствовать
То есть вот всё это что написал ты,воспринимаешь всерьез,знаки для тебя не знаки,кольца не кольца,на лежаках подлетаешь,дальше капота не видишь... Такие выводы сами напрашиваются читая твою ахинею
То есть вот всё это что написал ты,воспринимаешь всерьез,знаки для тебя не знаки,кольца не кольца,на лежаках подлетаешь,дальше капота не видишь... Такие выводы сами напрашиваются читая твою ахинею
конечно серьезно, освещение может и погаснуть, я кому то предлагал уже здесь на форуме проехать это кольцо не нарушая скоростного режима при скорости 60, но почему то сразу куда то исчезали.
освещение может и погаснуть. тогда включи фары. давно не смотрю на спидометр. если не забуду, посмотрю в следующий раз. при свободной дороге там легко пройти кольцо на 60, особенно если по правой полосе ехать, почти прямая получается.
Цитата(Чайник @ Jan 24 2018, 19:45)
Там знак ограничение скорости есть или нет и должен он присутствовать да или нет молчание - значит слив.
ты ща из за пары чудаков предлагаешь перед всеми кольцами ставить знаки ограничения скорости? смешно. типа они эти знаки ограничения скорости увидят. они огромное кольцо то не увидали перед собой, а знаки будут сбоку и они маленькие.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 24 2018, 20:57
Дайте я угадаю.. снова со стороны энергозапчасти ? )) Все еще кто-то сомневается что в это виноваты не только "пары алкоголя", а банально РАЗГИЛЬДЯЙСТВО в организации ДД на том въезде и конфигурация этого въезда ?
Лежачих пару штук перед кольцом положить надо что ли, что бы народ скорость сбрасывал? Что-то в любое время суток, даже при условии превышения разрешённой скорости у меня проезд колец в нашем городе не вызывает. Там уж очень прямая, широкая и ровная взлётная полоса. Соблюдали бы скоростной режим и в глаза не долбились эти покорители колец...
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
освещение может и погаснуть. тогда включи фары. давно не смотрю на спидометр. если не забуду, посмотрю в следующий раз. при свободной дороге там легко пройти кольцо на 60, особенно если по правой полосе ехать, почти прямая получается..
От города в сторону Новчика на скорости 60 пройти, ну не знай.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Там знак ограничение скорости есть или нет и должен он присутствовать да или нет молчание - значит слив.
Нет не должно быть перед кольцами знака ограничения скорости. Единственный знак, который должен быть перед кольцом это знак 4.3
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Похоже, кольцо у Керека бьет рекорды по всем показателям, хотя оно относительно молодое. Камеру бы туда.
типа того было: - смотри как я умею! - - фигли, недолет. Щас подтолкну
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Лежачих пару штук перед кольцом положить надо что ли, что бы народ скорость сбрасывал?
тогда до колец все побьются а так только избранные улетают естественный отбор
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.