Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Ну наконец-то. А то соло-выступления уже не удивляют, кольцо давно покорено, новые рекорды поставить не получится. Теперь пробуют победить в групповых выступлениях. У этих за синхронизм были бы неплохие оценки, но техника пока ещё слабовата
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну не местные думаю в первую очередь бы на знаки ориентировались Что то не припомню себя в чужом городе презирающим дорожные знаки. Нынче штрафы большие!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Дайте я угадаю.. снова со стороны энергозапчасти ? )) Все еще кто-то сомневается что в это виноваты не только "пары алкоголя", а банально РАЗГИЛЬДЯЙСТВО в организации ДД на том въезде и конфигурация этого въезда ?
Кстати, да, после вашего сообщения, уже не помню в какой теме, тоже обратили внимание на конфигурацию въезда на кольцо, не знающему человеку запросто налететь на острый угол, там уже и бордюры повалены.. а потом и залететь на кольцо именно со стороны Энергозапчасти, тем более сейчас на снежной каше, но к счастью, вроде там камера висит, работает не работает не знаю. Обычно перед кольцом разделительная полоса прямоугольная, а со стороны Энергозапчасти разделительная заканчивается острым углом, не знаю, больше вроде нет таких колец у нас... Нам, местным, эта особенность известна, но не местные могут залететь, с другой стороны, нечего гонять перед кольцом, но это уже другой вопрос...
Сообщение отредактировал phelenn - Jan 24 2018, 18:29
Дайте я угадаю.. снова со стороны энергозапчасти ? )) Все еще кто-то сомневается что в это виноваты не только "пары алкоголя", а банально РАЗГИЛЬДЯЙСТВО в организации ДД на том въезде и конфигурация этого въезда ?
Конфигурацию кольца не поменяют! Какие знаки нужны слепым летунам? Знак кольца есть, что еще надо? Можно на кольце направление движения установить напротив въезда, но ведь его то и снесут в первую очередь. Я за противотанковые ежи - чтоб сразу с травмами, так сказать расплата за еб анство!
Тут заведомо вина организаторов дорожного движения,когда прямой участок заменяют на эту загогулину непонятной конфигурации.Профессионалов на вас нет!!!
Победитель заезда тот кто взлетит на постамент ткацкого станка СТБ на середине кольца. Явно пока рекорд не побит и любителей адренали тот факт заботит. Думаю скоро трамплин накатают и вверх.
Кстати, да, после вашего сообщения, уже не помню в какой теме, тоже обратили внимание на конфигурацию въезда на кольцо, не знающему человеку запросто налететь на острый угол, там уже и бордюры повалены.. а потом и залететь на кольцо именно со стороны Энергозапчасти, тем более сейчас на снежной каше, но к счастью, вроде там камера висит, работает не работает не знаю. Обычно перед кольцом разделительная полоса прямоугольная, а со стороны Энергозапчасти разделительная заканчивается острым углом, не знаю, больше вроде нет таких колец у нас... Нам, местным, эта особенность известна, но не местные могут залететь, с другой стороны, нечего гонять перед кольцом, но это уже другой вопрос...
Пардон, направление движения на кольце есть, Уступи с круговым движением с обоих сторон. Я же говорю ежей не хватает или блока.
Победитель заезда тот кто взлетит на постамент ткацкого станка СТБ на середине кольца. Явно пока рекорд не побит и любителей адренали тот факт заботит. Думаю скоро трамплин накатают и вверх.
Станок нужно переставить и на одном уровне сделать с ПЧ. Если кощюнство, то можно ежики противотанковые вкопать. Да я добрый!
Нету знака ограничение скорости 40 или 30, так вот за это можно и зацепится если имеется хороший юрист по знаниям в ПДД.
Как же забавляют такие цепляйщики ,едут дальше капота не видят,а потом знаков нет,форма кольца не та
Цитата("Профессионал" @ Jan 24 2018, 18:30)
Тут заведомо вина организаторов дорожного движения,когда прямой участок заменяют на эту загогулину непонятной конфигурации.Профессионалов на вас нет!!!