Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jan 24 2018, 15:41 
Отправлено #31

ZaRulem.ws

Две легковушки влетели в кольцо у Керека

ДТП произошло ранним утром 24 января.

Предварительно, сначала в кольцо влетела одна легковушка, вскоре в нее врезалась вторая.

Видео с моментом ДТП

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+6  
13 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

Две легковушки влетели в кольцо у Керека , 24 января 2018, видео с моментом ДТП

Septerrianin
post Jan 24 2018, 17:18 
Отправлено #32

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Ну наконец-то. good.gif
А то соло-выступления уже не удивляют, кольцо давно покорено, новые рекорды поставить не получится.
Теперь пробуют победить в групповых выступлениях.
У этих за синхронизм были бы неплохие оценки, но техника пока ещё слабовата unknw.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+6  
klim
post Jan 24 2018, 17:32 
Отправлено #33

Гуру

Интересно как столкновение будут считать обоюдка или несоблюдение дистанции
Profile CardPM
  0/+1  
CheryTiggo
post Jan 24 2018, 17:40 
Отправлено #34

Гуру

Неместные походу ребята. Что первые, что вторые.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Jan 24 2018, 17:48 
Отправлено #35

Гуру

Цитата(CheryTiggo @ Jan 24 2018, 17:40)
Неместные походу ребята. Что первые, что вторые.
*

Ну не местные думаю в первую очередь бы на знаки ориентировались acute.gif Что то не припомню себя в чужом городе презирающим дорожные знаки. Нынче штрафы большие!

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+3  
phelenn
post Jan 24 2018, 18:19 
Отправлено #36

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jan 24 2018, 16:03)
Дайте я угадаю.. снова со стороны энергозапчасти ? smile3.gif))
Все еще кто-то сомневается что в это виноваты не только "пары алкоголя", а банально РАЗГИЛЬДЯЙСТВО в организации ДД на том въезде и конфигурация этого въезда ? smile3.gif
*

Кстати, да, после вашего сообщения, уже не помню в какой теме, тоже обратили внимание на конфигурацию въезда на кольцо, не знающему человеку запросто налететь на острый угол, там уже и бордюры повалены.. а потом и залететь на кольцо именно со стороны Энергозапчасти, тем более сейчас на снежной каше, но к счастью, вроде там камера висит, работает не работает не знаю. Обычно перед кольцом разделительная полоса прямоугольная, а со стороны Энергозапчасти разделительная заканчивается острым углом, не знаю, больше вроде нет таких колец у нас... Нам, местным, эта особенность известна, но не местные могут залететь, с другой стороны, нечего гонять перед кольцом, но это уже другой вопрос...

Сообщение отредактировал phelenn - Jan 24 2018, 18:29
Profile CardPM
  0/+4  
Zenteam21
post Jan 24 2018, 18:29 
Отправлено #37

Гуру

WG

Все еще кто-то сомневается что в это виноваты не только "пары алкоголя", а банально РАЗГИЛЬДЯЙСТВО в организации ДД на том въезде и конфигурация этого въезда ? smile3.gif
*

Конфигурацию кольца не поменяют! Какие знаки нужны слепым летунам? Знак кольца есть, что еще надо? Можно на кольце направление движения установить напротив въезда, но ведь его то и снесут в первую очередь. Я за противотанковые ежи - чтоб сразу с травмами, так сказать расплата за еб анство!
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Jan 24 2018, 18:30 
Отправлено #38

Постоялец

Цитата(УчастникФорума @ Jan 24 2018, 15:43)
Дожили... уже на кольце биться начали!  facepalm_ani.gif
*

Тут заведомо вина организаторов дорожного движения,когда прямой участок заменяют на эту загогулину непонятной конфигурации.Профессионалов на вас нет!!!
Profile CardPM
  -9/+4  
blin@tak@blin
post Jan 24 2018, 18:30 
Отправлено #39

Продвинутый

Победитель заезда тот кто взлетит на постамент ткацкого станка СТБ на середине кольца. Явно пока рекорд не побит и любителей адренали тот факт заботит. Думаю скоро трамплин накатают и вверх.
Profile CardPM
  0/+3  
bur1dza
post Jan 24 2018, 18:34 
Отправлено #40

Гуру

Цитата(phelenn @ Jan 24 2018, 18:19)
Кстати, да, после вашего сообщения, уже не помню в какой теме, тоже обратили внимание на конфигурацию въезда на кольцо, не знающему человеку запросто налететь на острый угол, там уже и бордюры повалены.. а потом и залететь на кольцо именно со стороны Энергозапчасти, тем более сейчас на снежной каше, но к счастью, вроде там камера висит, работает не работает не знаю. Обычно перед кольцом разделительная полоса прямоугольная, а со  стороны Энергозапчасти разделительная заканчивается острым углом, не знаю, больше вроде нет таких колец у нас... Нам, местным, эта особенность известна, но не местные могут залететь, с другой стороны, нечего гонять перед кольцом, но это уже другой вопрос...
*

Камера не работает 😬
Profile CardPM
  0/0  
Zenteam21
post Jan 24 2018, 18:43 
Отправлено #41

Гуру

WG

*

Пардон, направление движения на кольце есть, Уступи с круговым движением с обоих сторон. Я же говорю ежей не хватает или блока.
Profile CardPM
  0/0  
Zenteam21
post Jan 24 2018, 18:46 
Отправлено #42

Гуру

WG

Цитата(blin@tak@blin @ Jan 24 2018, 18:30)
Победитель заезда  тот кто взлетит на постамент ткацкого станка СТБ на середине кольца. Явно пока рекорд не побит и любителей адренали тот факт заботит. Думаю скоро трамплин накатают и вверх.
*

Станок нужно переставить и на одном уровне сделать с ПЧ. Если кощюнство, то можно ежики противотанковые вкопать. Да я добрый!
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Jan 24 2018, 19:02 
Отправлено #43

Гуру

Цитата(Zenteam21 @ Jan 24 2018, 18:43)
Пардон, направление движения на кольце есть, Уступи с круговым движением с обоих сторон. Я же говорю ежей не хватает или блока.
*

Нету знака ограничение скорости 40 или 30, так вот за это можно и зацепится если имеется хороший юрист по знаниям в ПДД.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  -2/0  
vbnhhm
post Jan 24 2018, 19:04 
Отправлено #44

Гуру

Харе на смартфонах сидеть, видно ж на сугробе до кольца идут на взлет ))

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jan 24 2018, 19:05 
Отправлено #45

Гуру

Калиновод

Цитата(phelenn @ Jan 24 2018, 18:19)
не знающему человеку запросто налететь на острый угол, там уже и бордюры повалены.. а потом и залететь на кольцо именно со стороны Энергозапчасти
*

если это кольцо такое опасное, то почему там так редко вылетают? при таком-то трафике unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
peh
post Jan 24 2018, 19:10 
Отправлено #46

Гуру

Цитата(Чайник @ Jan 24 2018, 19:02)
Нету знака ограничение скорости 40 или 30, так вот за это можно и зацепится если имеется хороший юрист по знаниям в ПДД.
*

Как же забавляют такие цепляйщики biggrin.gif ,едут дальше капота не видят,а потом знаков нет,форма кольца не та rofl.gif

Цитата("Профессионал" @ Jan 24 2018, 18:30)
Тут заведомо вина организаторов дорожного движения,когда прямой участок заменяют на эту загогулину непонятной конфигурации.Профессионалов на вас нет!!!
*

Это случайно не ваши ученики там ушатались lol.gif
Profile CardPM
  -1/+4  

13 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options