Да уж простите. Дяденька, единственный во всем мире не совершающий ошибок ) МОжно на тебя такого уникального, хоть глазком поглядеть ? )))
я ж тебя по человечески переспросил "где такой перекресток находится?". ты начал выёживаться. как я тебе могу ответить на твой вопрос, если такого перекрестка не существует.
я ж тебя по человечески переспросил "где такой перекресток находится?". ты начал выёживаться. как я тебе могу ответить на твой вопрос, если такого перекрестка не существует.
"человеческим языком" звучит "они вроде не пересекаются, ты с Кривова не перепутал" ? А то что написал ты называется "подначка"
Сильно Факт, что тысячам водителей этот "будущий источник проблем" не мешает игнорируется, зато твоё убойное 100500 раз это самое то? Соблюдай ПДД и эти водители не заметили бы этот "источник проблем". Я тебе таких источников тысячи приведу, что могут создать и создают проблемы водителям. Устранять все будем? Каждую машину на дорогах?
Он не является источником проблем для тех кто соблюдает ПДД. Может ГИБДД всё таки делать свою работу и не подпускать к источнику повышенной опасности (автомобиль) людей не способных соблюдать ПДД и управлять автомобилем? Возьмём к примеру охотничьё ружьё. Как часто ты видишь людей нарушающих правила хранения и транспортировки этого самого ружья?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Он не является источником проблем для тех кто соблюдает ПДД. Может ГИБДД всё таки делать свою работу и не подпускать к источнику повышенной опасности (автомобиль) людей не способных соблюдать ПДД и управлять автомобилем? Возьмём к примеру охотничьё ружьё. Как часто ты видишь людей нарушающих правила хранения и транспортировки этого самого ружья?
В жизни много вещей представляющих повышенную опасность. Лифт в доме, газ на кухне, ножи на кухне. От всего не убережешься. И охотничьи ружья на людей направляют.
--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу. https://t.me/offline_radio
А почему ты считаешь , что это именно МНЕ сложно проехать ? Я вылетал на кольцо хоть раз ? А статистика ДТП на ЭТОМ въезде НА ЭТО кольцо в сравнении на ТВОЕМ въезде, на ТВОЕ кольцо тебе как-бы ни на что не намекает ?
Тебе ФАКТЫ ни о чем не говорят ?
А то что в приведенном ВАМИ месте "поворот" для объезда аппендикса составляет 27м А перед кольцом Керека, всего 16м, вам ничего не говорит ? К примеру о том что у Керека "поворот" который заставляет сделать аппендикм ЗНАЧИТЕЛЬНО КОРОЧЕ И ЗНАЧИТЕЛЬНО КРУЧЕ ?
Так тебе же мешает выступ, например мне он вообще не мешает, я умею смотреть дальше своего носа. А на этом фото поворот для объезда аппендикса какой длины? И какая статистика вылетов на этом кольце?
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jan 25 2018, 14:05
забавно. по вашему этот аппендикс мешает всем трем полосам? или только вам с ЛД он мешает?
Мне вообще на дороге ничего не мешает, вижу далеко, езжу быстро, но без нарушений. Знаю, где-какие заморочки. Но, наше государство постоянно рапортует о безопасных дорогах, да, конечно, дорожники, думали, что аппендикс будет лучше, но, учитывая, что зимой снег убирают плохо, аппендиксы могут сыграть свою роль в ДТП. Понятно. что гонщиков ничего не остановит, около Шупашкара тоже не раз залетали. Естественный отбор в действии, а может искусственный, не суть.
Сообщение отредактировал phelenn - Jan 25 2018, 14:13