Спасибо за фото, вот и я о том. Я то, как местная, знаю об этой особенности, но не местные, да еще и под снегом, могут и не так полететь. Да и вообще, думала камера работает. (я езжу без радара).
пусть сидят дома неместные, которые не видят дорогу впереди себя. наймите себе личного водителя, если у вас проблемы с обнаружением препятствия на дороге. а вдруг кусок льда скатиться на дорогу после чистки трактором? что будете делать, маму звать?
Цитата(phelenn @ Jan 25 2018, 11:51)
И по видео не видно по какой полосе едет первая машина
забавно. по вашему этот аппендикс мешает всем трем полосам? или только вам с ЛД он мешает?
Сообщение отредактировал Skite - Jan 25 2018, 12:41
Давай небудем... Дороги тогда чинились жидким асфальтом, в некоторых местах наверняка эти памятники до сих пор стоят... По крайней мере до прошлого года были на дороге в Липово.... Ну если ты видел дороги тока из окна автобуса.... То , я в отличие от тебя , с 89 на мотоцикле ездил, с 93-его на авто езжу практически каждый божий день... Потому не надо мне про трешь... Советская ну ПРЯМ ТАКАЯ УБИТАЯ была, шо наней вечно гаера с феном паслись... И скакл автобус не на ямах на марпросадском, а на ж.д. перездах...
На Калинина автобус тоже на жд переездах скакал? А Советская и промышленная вечно на стыке бетонных плит была рваная и с перепадами высоты, езда примерно напоминала езду на трамвае или поезде : "тук-тук"
evil2182 679 дней назад+1 ну каток же проехал, что тебе не нравиться? я помню в чебах в 90-х типа такого делали, только кирпичи над дорогой выпирали сантиметров на 10
Lucky_Den. Мне интересно, а здесь тебе тоже трудно проехать из-за аппендикса?
А почему ты считаешь , что это именно МНЕ сложно проехать ? Я вылетал на кольцо хоть раз ? А статистика ДТП на ЭТОМ въезде НА ЭТО кольцо в сравнении на ТВОЕМ въезде, на ТВОЕ кольцо тебе как-бы ни на что не намекает ?
Тебе ФАКТЫ ни о чем не говорят ?
А то что в приведенном ВАМИ месте "поворот" для объезда аппендикса составляет 27м А перед кольцом Керека, всего 16м, вам ничего не говорит ? К примеру о том что у Керека "поворот" который заставляет сделать аппендикм ЗНАЧИТЕЛЬНО КОРОЧЕ И ЗНАЧИТЕЛЬНО КРУЧЕ ?
Я бы сказал кем является человек видящий во всем опасность, да меня в бан отправят. Опасность он представляет для тех, кто не соблюдает правила! Как и в твоих розетках. Если не соблюдаешь правила и суёшь в розетку пальцы, то получишь то, зачем полез. Но сначала ПРИЧИНА (несоблюдение правил безопасности), а потом СЛЕДСТВИЕ. Но не для таких как ты!
Я бы сказал как называется человек, который не умеет читать что пишут, и потому ВЫДУМЫВАЕТ содержание написанного.
тебе есть ФАКТЫ - повышенная аварийность НА ЭТОМ кольце, НА ЭТОМ въезде но тебе похрен.
Ты мне скажи-ка, вот на перекрестке м.Павлова и Московского проспекта, стрелка нужна ? Зачем ее поставили не знаешь ?
забавно. по вашему этот аппендикс мешает всем трем полосам? или только вам с ЛД он мешает?
"мешает" он всем, при условии соблюдения полосности, но при движении по средней и правой, он НЕ ПЕРЕКРЫВАЕТ движение, и можно просто заехать на левую "в случае чего", чтобы не менять ПЛАНИРУЕМУЮ траекторию движения.
Мне говорит тот факт, что перед кольцом на Яковлева есть ПП, который мешает наполовину здравомыслящим разогнаться. Ты мне так и не привел пример где у нас есть кольцо со "взлетной полосой" длиннее чем перед Кереком, умышленно промолчал?
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 25 2018, 13:17
Ты мне скажи-ка, вот на перекрестке м.Павлова и Московского проспекта, стрелка нужна ? Зачем ее поставили не знаешь ? Этот вопрос, кстати, и к Скайту тоже относится.
опять куда то в дебри уводишь от темы обсуждения данного дтп. в ПДД много всяких стрелок, про которую из них ты говоришь я не знаю.
"мешает" он всем, при условии соблюдения полосности, но при движении по средней и правой, он НЕ ПЕРЕКРЫВАЕТ движение, и можно просто заехать на левую "в случае чего", чтобы не менять ПЛАНИРУЕМУЮ траекторию движения.
подскажи мне. как ты действуешь, когда на дороге случайно оказывается кирпич, дерево или глыба льда? таранишь?
опять куда то в дебри уводишь от темы обсуждения данного дтп. в ПДД много всяких стрелок, про которую из них ты говоришь я не знаю.
Это "Дебри", только для тех кто ДУМАТЬ не хочет.
Был себе перекресток М.Павлова- Московский, бились на нем постоянно, аварийный перекресток. Хотя перекресток КЛАССИЧЕСКИЙ. "для тех кто соблюдает правила" проблем там быть НЕ ДОЛЖНО.
Что , не так?
Но чтобы СНИЗИТЬ АВАРИЙНОСТЬ, на него поставили... .ПРАВИЛЬНО!!! светофор со стрелкой!!! - аварийность снизилась..
Так по ВАШЕЙ логике - ЗАЧЕМ там что-то править, это же был "перекресток для выпила дебилов" и "надо ему медаль дать за выпил дебилов"...
Может вам просто ПЕРЕСТАТЬ ТУПИТЬ и взглянуть правде в глаза, что ЭТОТ ВЪЕЗД, НА ЭТОМ КОЛЬЦЕ - БОЛЕЕ ОПАСНЫЙ нежели другие подобные места, и его надо ИСПРАВЛЯТЬ ЧТОБЫ СНИЗИТЬ АВАРИЙНОСТЬ.
подскажи мне. как ты действуешь, когда на дороге случайно оказывается кирпич, дерево или глыба льда? таранишь?
У меня нет "универсального" рецепта на этот случай. Теперь ты скажи если у тебя посреди прохода в прихожей сапоги кто-то бросит, ты их убираешь с прохода или пофиг ?