ИМЕННО )) потому что "неожиданно появившийся" на пути аппендикс заставляет начинать тормозить не тогда когда водитель планировал, а РАНЬШЕ, причем НЕОЖИДАННО, с потерей управляемости авто в сложных погодных (как тут) условиях или условиях замедленной реакции (когда водитель пьян)
Ааааа, понятно,гаситься скорость и не позволяет водятлу благополучно кольцо насквозь проехать, без последствий .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 25 2018, 11:41
Тогда бы правильность кольца не вызывала бы сомнения А так все мы знаем, что мешает танцорам в виде Лаки. Lucky_Den этот аж "БУДУЩИЙ ИСТОЧНИК ПРОБЛЕМ" кому то из нормальных водителей хоть раз помешал?
т.е. 100500раз озвученные тут ФАКТЫ того что помешал никак не котируются ?!
Где тебе приглючилось в моём сообщении упоминание этого видео? Или хотя бы в сообщении того, кого ты процитировал? Иди голову лечить
мы тут обсуждает данное дтп, если чо. ты в следующий раз уточняй, что ты просто мысли вслух тут озвучиваешь, не по теме. где твою голову лечить я не знаю.
Сильно Факт, что тысячам водителей этот "будущий источник проблем" не мешает игнорируется, зато твоё убойное 100500 раз это самое то? Соблюдай ПДД и эти водители не заметили бы этот "источник проблем". Я тебе таких источников тысячи приведу, что могут создать и создают проблемы водителям. Устранять все будем? Каждую машину на дорогах?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Skite @ Jan 25 2018, 11:43)
мы тут обсуждает данное дтп, если чо. ты в следующий раз уточняй, что ты просто мысли вслух тут озвучиваешь, не по теме. где твою голову лечить я не знаю.
повторюсь, человек, которого вы отправили читать ПДД писал не про это видео. И лишь дети дошкольного возраста могли не понять из его сообщения, что речи о видео не идёт. Если тебе очевидные вещи ещё надо дополнительно уточнять - то обращайся к своей няньке, когда она у тебя горшок заберёт
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
ты хотя бы видео посмотри для начала, там дорога пустая, три полосы, два мудака едут по левой третьей полосе друг за другом и втыкаются один в кольцо другой в мудака в кольце. иди учить пдд.
Я, например, не говорю про это видео, я говорю про поток, который движется полностью загруженный, часов так в 6-7 вечера. И по видео не видно по какой полосе едет первая машина, вторая видно, да, наскочила на этот угол разделительной полосы. Есть еще один момент почему не езжу по крайней правой - там всегда очень много снега. снежная каша.
Сильно Факт, что тысячам водителей этот "будущий источник проблем" не мешает игнорируется, зато твоё убойное 100500 раз это самое то? Соблюдай ПДД и эти водители не заметили бы этот "источник проблем". Я тебе таких источников тысячи приведу, что могут создать и создают проблемы водителям. Устранять все будем? Каждую машину на дорогах?
ты РУССКИЙ ЯЗЫК понимаешь ? Или мои сообщения не читаешь дальше моего сообщения ?
У тебя дома все здоровые ? нормальные ? Так чего ты розетки дома открытыми не держишь ? Ведь "Нормальные здоровые люди туда руками не полезут !!!
А !!! это ведь "потому что нечаянно могут и дотронуться, закрытые розетки БЕЗОПАСНЕЕ".
А то что тут ТАКЖЕ надо говорить О БЕЗОПАСНОСТИ, а не о том что "тысячи водителей проезжают нормально".
Этот въезд, ОПАСНЕЕ ДРУГИХ, именно из-за этого аппендикса !
ЭТО ПОНЯТНО ?!
И, это "ОПАСНЕЕ" четко показывает количество аварий на ЭТОМ въезде, на ЭТОМ кольце. Я уж не знаю как вас еще в эти ФАКТЫ носом ткнуть !
ты РУССКИЙ ЯЗЫК понимаешь ? Или мои сообщения не читаешь дальше моего сообщения ?
У тебя дома все здоровые ? нормальные ? Так чего ты розетки дома открытыми не держишь ? Ведь "Нормальные здоровые люди туда руками не полезут !!!
А !!! это ведь "потому что нечаянно могут и дотронуться, закрытые розетки БЕЗОПАСНЕЕ".
А то что тут ТАКЖЕ надо говорить О БЕЗОПАСНОСТИ, а не о том что "тысячи водителей проезжают нормально".
Этот въезд, ОПАСНЕЕ ДРУГИХ, именно из-за этого аппендикса !
ЭТО ПОНЯТНО ?!
И, это "ОПАСНЕЕ" четко показывает количество аварий на ЭТОМ въезде, на ЭТОМ кольце. Я уж не знаю как вас еще в эти ФАКТЫ носом ткнуть !
Я бы сказал кем является человек видящий во всем опасность, да меня в бан отправят. Опасность он представляет для тех, кто не соблюдает правила! Как и в твоих розетках. Если не соблюдаешь правила и суёшь в розетку пальцы, то получишь то, зачем полез. Но сначала ПРИЧИНА (несоблюдение правил безопасности), а потом СЛЕДСТВИЕ. Но не для таких как ты!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Спасибо за фото, вот и я о том. Я то, как местная, знаю об этой особенности, но не местные, да еще и под снегом, могут и не так полететь. Да и вообще, думала камера работает. (я езжу без радара).
повторюсь, человек, которого вы отправили читать ПДД писал не про это видео.
Цитата(phelenn @ Jan 25 2018, 11:51)
Я, например, не говорю про это видео, я говорю про поток, который движется полностью загруженный, часов так в 6-7 вечера.
вы на потусторонние темы идите в другие темы трындеть, ну там в сиськи например. тут обсуждается конкретное дтп, видео дтп представлено, на пустой дороге два мудака едут по левой полосе.