вот кому из них верить? вроде и гибдд врет, и водитель врет. достаточно было купить видеорегистратор, сэкономили бы уйму времени всем. суд как всегда в своей манере, "нет основания не доверять гибдд". ЗЫ судя по видео видно, что работник гибдд разъясняет 51 статью перед тем как дать документы, водитель с защитником это отрицают. сомневаюсь что на этой дороге можно выполнить опережение, как говорит водитель, ширина дороги не позволяет. гибдд говорят что есть видео и его предоставят, никто видео не представил на суд. "Фальсификация доказательств по Чебоксарски. Правосудие в лице судьи Щетинкина"
"Отсутствтие в месте нарушения дорожной разметки, либо дорожных знаков, запрещающих обгон, не имеет значения для решения дела, поскольку нарушение требований подобных дорожных знаков, либо разметки Васильеву не вменено."
при этом вменяют ст. 12.15 ч.4:
Цитата
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи
Сообщение отредактировал RAMMs - Feb 1 2018, 14:38
"Отсутствтие в месте нарушения дорожной разметки, либо дорожных знаков, запрещающих обгон, не имеет значения для решения дела, поскольку нарушение требований подобных дорожных знаков, либо разметки Васильеву не вменено."
при этом вменяют ст. 12.15 ч.4:
Пдд учите... Там четыре авто разъедутся? НеТ... Пороезжая часть при отсутствии разментки длится пополам в этом стучае .. А не так шо типа я уместился... Нихрена он не уместился... Лень смотреть на его феЙс и слушать тупой базар... Если дрюкули , то все по правилам...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Колхоз пати какое-то... Тупо для плана не хватало протокола, писец... Видос не показывают, "все будет в суде.. ". Клоуны, мля. . Этих гаишников, надеюсь, сократили ввиду их профнепригодности...
если кто не понял, обгон там не запрещен, там водителю вменяют обгон на пешеходном переходе, поэтому статься 12.15 ч.4. но водитель утверждает что он опережал (не обгонял), и при этом вернулся на свою правую полосу до перехода (уже звучит странно. зачем возвращаться на правую полосу если ты опережал?). звучит не очень правдоподобно из уст водителя, но и видео нарушения нет. на слова свидетеля судье вообще похер.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 1 2018, 16:20
вот кому из них верить? вроде и гибдд врет, и водитель врет. достаточно было купить видеорегистратор, сэкономили бы уйму времени всем. суд как всегда в своей манере, "нет основания не доверять гибдд".
Тема мутная, но, справедливости ради, хочу заметить, что инспекторы реально допускали грубые ошибки при оформлении нарушения, запись так и не предоставили, хотя обещали (хотя это обычная практика). Ну а судья, не получив от ГИБДД требуемых доказательств, всё равно принял их сторону. Про невнятное оглашение я вообще молчу.
если кто не понял, обгон там не запрещен, там водителю вменяют обгон на пешеходном переходе, поэтому статься 12.15 ч.4. но водитель утверждает что он опережал (не обгонял), и при этом вернулся на свою правую полосу до перехода (уже звучит странно. зачем возвращаться на правую полосу если ты опережал?). звучит не очень правдоподобно из уст водителя, но и видео нарушения нет. на слова свидетеля судье вообще похер.
опережнения, тут никак не могло быть ... Да и опережения , разрешены тока с определенными условиями.... Ну а эту банду перекупов, которую поимели все , начиная с наших перекупов, и заканчивая гайцами... И правильно поимели... Будь человеком... Все нормально будет... Они думали в другом регионе, короли... От того шо он камеру достал, нарушение никуда не денется... Где видео с регистратора авто? Где доказательство, шо они действовали в рамках правил? А вот то что он трындит какой то бред... Есть..
Сообщение отредактировал придурокъ - Feb 1 2018, 17:24
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
И что делится? Если даже по одной полосе,то обгон до пешеходного запрещен? Вы ошибаетесь. Учите мат.част.
До нет... На... да, как и опережение с определеннымр оговорками...
хдЕ видос с регика , шо он не обгонял на пп? Нет? А на нет и суда нет... А то к примеру грохнешь ты кого нить... А твои кореша будут твердить , да не на мы ваще в Хабаровске в это время воДку пили.. Гаера видели нарушение, видели, не поленились оформить... уже молодцы... Эти типа блохеры , попытались чото сморозить... Но обосрались... Ибо нехрен сымать , всякую хрень... Ты за своей жопой следи и не сри где нипопадя, это попадет еще раз...
--------------------
А где видос,что обгонял? Просто гаеры хотели проучить блогеров.
Мдя... Вот напишу шо у тя больная фантазия , ты обидешся... Айда немного логику включим... Гаера за ним специально следили? Гаера хотели дрюкнуть именно его? Гаера были уверены что этот блохер не включил регистратор? Гаера лохи?
--------------------