ох уж эти "ватрушечники", вчера проезжала по 30 дороге, так там девочки на ватрушках с горы так весело катались ( напротив заправки Лукойл), метра два до дороги не долетали, и по фиг им, что машины ездят, а позавчера на заливе девушка в ограждение бетонное въехала, мы как раз мимо проходили, встать не смогла, вызывали скорую....Некоторые еще и детей грудных себе на руки сажают, короче страх у людей отсутствует
ох уж эти "ватрушечники", вчера проезжала по 30 дороге, так там девочки на ватрушках с горы так весело катались ( напротив заправки Лукойл), метра два до дороги не долетали, и по фиг им, что машины ездят, а позавчера на заливе девушка в ограждение бетонное въехала, мы как раз мимо проходили, встать не смогла, вызывали скорую....Некоторые еще и детей грудных себе на руки сажают, короче страх у людей отсутствует
Ватрушка не будет представлять опасности, если кататься в правильных местах.
В санатории Чувашия, тоже ребенок в дерево на ватрушке врезался, не знаю какие последствия, родители его схватили и побежали к машине в больницу везти. Но при том что в нескольких км. в центре Сосновки безопасная площадка для катания есть. Все на машинах за Волгу приезжают, проехать надо немного,что бы кататься без подобных последствий. Не реклама,оно мне меньше всех надо, но детей жалко.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 10 2018, 13:21
На улице Дементьева, около домов 15, к. 1 и 15, к. 2 дети облюбовали для катания спуск в сторону дороги. Поднимаешься к улице Б. Хмельницкого и переживаешь, докатится следующая ватрушка с ребенком тебе под колёса или нет. Взрослые там же стоят, смотрят...
Если горка будет без трамплинов и с длинным остановочным путем, то все будет хорошо. Ватрушке надо много проехать, прежде чем она остановится, поэтому на это обращать нужно внимание в первую очередь.
В санатории Чувашия, тоже ребенок в дерево на ватрушке врезался, не знаю какие последствия, родители его схватили и побежали к машине в больницу везти. Но при том что в нескольких км. в центре Сосновки безопасная площадка для катания есть. Все на машинах за Волгу приезжают, проехать надо немного,что бы кататься без подобных последствий. Не реклама,оно мне меньше всех надо, но детей жалко.
Говорят, ребенок скончался в больнице от полученной травмы. Кстати, на территории санатория везде развешаны (на деревьях, столбах и т.п.) информационные листовки о том, что территория не приспособлена для катания на тюбингах, администрация здравницы настоятельно просит воздержаться от этого. Правда нашелся один коммерс, который открыл рядом прокат и вовсю агитирует веселые "покатушки на ватрушках", а то что оборудованной трассы для этого нет ему пофиг. Главное, срубить бабло пока идет сезон.