А при чем здесь качество дорожного полотна? Написано же, что вылезла на встречку и столкнулась в лоб с приорой - я бы еще добавил "тупая курица вылезла на встречку", но это мое субъективное мнение. Она бы и летом также кого-нибудь угробила не глядя вылезая на встречку...
Не поверишь ,но в чебоксарах придурков и аленей за рулём гораздо больше
Мдя... Вот знаеш что мну в тебе пугает? Ты либо не можешь понять прочитанное, либо ваще ничего понять не в состоянии... Я ж написал, что НА ТЫСЯЧУ НАСЕЛЕНИЯ.... Естесвенно в вашем населенном пункте где всего два светофора и два кольца(одно из которых и кольцом то назвать смешно)где плотность населения в разы меньше чем в Чебах или Нчк... И это еще и городом называется... Количество идиотов на квадратный метр естественно будет меньше чем в чебах или нЧк... Меня ж, интересует количество идиотов на тысячу населения...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Мдя... Вот знаеш что мну в тебе пугает? Ты либо не можешь понять прочитанное, либо ваще ничего понять не в состоянии... Я ж написал, что НА ТЫСЯЧУ НАСЕЛЕНИЯ.... Естесвенно в вашем населенном пункте где всего два светофора и два кольца(одно из которых и кольцом то назвать смешно)где плотность населения в разы меньше чем в Чебах или Нчк...
чотко ,неушто ты думаешь что через Цивильск проезжают меньше автомобилей ,чем ездят во всех Чебоксарах взятое вместе Новочебоксарском ?
Вылет двигателя у приор -это новейшая система пассивной безопасности?(сарказм) Второй случай уже за короткое время.
Большая скорость приоры, большая скорость встречного авто. От удара Приора остановилась, двигатель продолжил движение. на таком ударе (см фото), у любого авто бы двигатель вырвало. Поскольку удар пришёлся не напротив двигателя, а в левую стойку Р.s. Можно погуглить, чтобы убедиться, что двигатель при соответствующей обстановке вырывает при ДТП и у мерсов с БМв и у хюндаев. "ДТП вырвало двигатель"
Сообщение отредактировал samson2 - Jan 9 2018, 12:38
чотко ,неушто ты думаешь что через Цивильск проезжают меньше автомобилей ,чем ездят во всех Чебоксарах взятое вместе Новочебоксарском ?
Вот мну и интересно , бабуська откуда была? Где больше идиотов? Во у вас постоянно дтп , да еще и с трупами... Вот я через цивильск проезжаю ну пять шесть раз в год... А в новчике или чебах езжу каждый день... Кто еще каждый день гоняет в Цивильск из чеб или новчика? Ны и ты, наверное в силу своей эпичности, почему то дико так уверен шо транзит через ваш маленький но гордый город гораздо больше чем к примеру через Чебы?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ны и ты, наверное в силу своей эпичности, почему то дико так уверен шо транзит через ваш маленький но гордый город гораздо больше чем к примеру через Чебы?
Буквально 2 часа назад от Цивильска в сторону Канаша лобовое столкновение. участники... Белая приора универсал Малолитражка типа Opel корса и Кросовер который оказался в кювете... жертвы есть... было 3 скорых и 1 реанимация... от удара двигатель приоры улетел на обочину... очень страшно
Прошу прощения... может двигатель был у пежо... инфа неточная
Сообщение отредактировал Spawnus - Jan 9 2018, 13:07
У кого это "у вас"? ДТП произошло на вьезде в город ,а не в городе.
Если ты это считаешь, шо это не у вас... То про трафик в Цивильске уж помолчи.... Весь ваш трафик это М7. В самом Цивильске, движение менее вялотекущее , чем в каком нибудь дворе Чеб или Новчика...
--------------------
Если ты это считаешь, шо это не у вас... То про трафик в Цивильске уж помолчи.... Весь ваш трафик это М7. В самом Цивильске, движение менее вялотекущее , чем в каком нибудь дворе Чеб или Новчика...
Вообще-то это не я начал считать количество придурков и аленей на среднесписочную численность населения города.