Как видно на записи, Skoda Octavia с номером К704ВХ12 сначала задела Ford, затем выехала на встречку и столкнулась с Fiat, который после этого врезался в Ford (запись с регистратора из этой машины мы и видим).
По некоторым данным, у виновника аварии не было ОСАГО.
Меня не прёт! Но чо врать, то про "огромные суммы ОСАГО, при этом машина до 100 лошадей".
Огромные относительно, того, что было. Хотя это рынок ОСАГО вообще мутный. Еще в 96-м из первоисточника . Слушал, если попал в аварию. Можно было выйти на страховщика и оформить КАСКО задним числом. Деньги пополам. И через несколько лет эту козлинную структуру. Кто-то пустил в огород с капустой! И если до ОСАГО предложение страховщика , типа давай застрахуем. Можно было слать его лесом. Теперь МЫ обязаны страховщикам платить запросто так. А они еще будут морду воротить. Типа у нас бланков нет..... Ну вот люди поездили без страховок и поняли, что нах они нужны.
Цитата(Verwirren @ Dec 27 2017, 07:19)
P/S Выплат по ОСАГО хватало, ещё и оставалось. Если интересно то напишу ПМ
Мне тоже хватило. Купил сварочный полуавтомат. Отремонил сам. Еще и на пиво осталось....
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Dec 28 2017, 01:49
Раньше было, что можно обратиться в "свою" СК, если участников ДТП не более двух. Если три и более - все в пролете полностью и всё решают с виновником в рамках ГК. Как закон действует сейчас - не подскажу.
Так это вполне в рамках логики страховщиков. Интересно только получать деньги. Тот же Росгосстрах отдел по убыткам когда-то перенес с М.Горького в Урмары. Ну ведь не даром сделан этот хитрожопый ход. Везти машину на экспертизу туда-сюда нужен эвакуатор. Сопоставимо с большинством выплат было. Чел подумает-подумает. А ну его нах. Ехать за тридеваять земель. А мож вообще не выплатят.... На это рассчитывают мошейники крышуемые правительством и минфином.
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Dec 28 2017, 02:34
Вообще нужно не камеры ставить. А организовывать сбор подписей за отмену осаго. То, в каком виде оно существует сейчас, оно не влияет на улучшение безопасности движения, не возмещает реальный ущерб. Это просто паразиты, которые вымогают деньги с населения. Путину на прямой линии три года назад женщина задавала вопрос, с какого куя за две машины , я должна платить две страховки. Ведь я не могу ездить на них одновременно. Путин , что-то невнятное промямлил. Он обычно на любой вопрос сходу отвечает. Но тут видимо и его логика страховщиков поставила в тупик. Но вот только не поменялось ничего.
Вообще нужно не камеры ставить. А организовывать сбор подписей за отмену осаго. То, в каком виде оно существует сейчас, оно не влияет на улучшение безопасности движения, не возмещает реальный ущерб. Это просто паразиты, которые вымогают деньги с населения. Путину на прямой линии три года назад женщина задавала вопрос, с какого куя за две машины , я должна платить две страховки. Ведь я не могу ездить на них одновременно. Путин , что-то невнятное промямлил. Он обычно на любой вопрос сходу отвечает. Но тут видимо и его логика страховщиков поставила в тупик. Но вот только не поменялось ничего.
Камеры("на ОСАГО") ставить и повсеместно. Город вздохнёт "от пробок"и "малолетних шумахеров". ОСАГО я как раз плачу(я бы и ДОСАГО хотя бы "до миллиона" платил, но не хотят страховщики) , из за того, чтобы "не остаться без трусов", в случае моей вины, ибо взять с меня есть чего. Это с "голодранца" взять нечего( "У него как у латыша, хрен да душа!"), вот им то как раз ОСАГО и не нужно. При чём, "голодранец" -это не финансовое положение человека, это "состояние души".
Сообщение отредактировал Verwirren - Dec 28 2017, 07:31
Жизнь директору СК спасли? или реально полис левый? У меня при 140л.с. городской прописке, стаж, возраст все норм, скидка по КБМ 35% примерно такая сумма как у вас за пол года (за пол года платишь 70% стоимости полиса) За год было бы 8 с копейками.
Стаж больше 10 лет, городская прописка, 169 лошадей, страховка от ВСК на год 6160руб. 50 коп.. Наверняка у меня "полис левый"! Ведь люди за меньше чем 100 лошадей по 9 тыр. платят! Либо владельцам "джипов", какая то хитрая скидка полагается.
Сообщение отредактировал Verwirren - Dec 30 2017, 17:36
Стаж больше 10 лет, городская прописка, 169 лошадей, страховка от ВСК на год 6160руб. 50 коп.. Наверняка у меня "полис левый"! Ведь люди за меньше чем 100 лошадей по 9 тыр. платят! Либо владельцам "джипов", какая то хитрая скидка полагается.
Машина на ООО (ОСАГО без ограничений, самая высокая ставка без КБМ), 184л.с. - 11т.р.
Вы думаете Путин семи пядей во лбу ? Да не может не сумасшкдший человек владеть таким количеством информации по любому вопросу , Просто , среди суфлеров не нашлось в эту минуту компетентного человека , вот и жевал ВВП сопли .
Сообщение отредактировал зодиак - Dec 30 2017, 22:50
Вы думаете Путин семи пядей во лбу ? Да не может не сумасшкдший человек владеть таким количеством информации по любому вопросу , Просто , среди суфлеров не нашлось в эту минуту компетентного человека , вот и жевал ВВП сопли .
Похоже даже суфлеры не смогли фантазии страховщиков до Путина донести!
Состояние души... На вскидку, кто будет первым на тассе в шашки играть? Кто без страховки, или у кого КАСКО ОСАГО И еще денег не меряно* Еще в СССРвском журнале читал, чел писал. Бухаю зарулем. Но езжу так, что бы никого не убить. Поэтому главное , что бы за рулем дебилов не было. А страховка это просто денег отдал. И можно думать типа как в церкви иконки купил и будет тебе щасътье на дорге
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Dec 31 2017, 00:56