Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Dec 26 2017, 16:03 
Отправлено #46

ZaRulem.ws

«Октавия» подбила несколько авто Сугутском мосту

ДТП произошло в прошлый четверг, 21 декабря, в 18:10 в Чебоксарах.

Как видно на записи, Skoda Octavia с номером К704ВХ 12 сначала задела Ford, затем выехала на встречку и столкнулась с Fiat, который после этого врезался в Ford (запись с регистратора из этой машины мы и видим).

По некоторым данным, у виновника аварии не было ОСАГО.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+2  
4 Страницы « < 2 3 4  
Ответить Создать тему

«Октавия» подбила несколько авто Сугутском мосту

Dr.Pepper
post Dec 28 2017, 01:48 
Отправлено #47

Гуру

Цитата(Verwirren @ Dec 27 2017, 07:19)
Меня не прёт!  pardon.gif
Но чо врать, то про "огромные суммы ОСАГО, при этом машина до 100 лошадей".
*

Огромные относительно, того, что было. Хотя это рынок ОСАГО вообще мутный. Еще в 96-м из первоисточника . Слушал, если попал в аварию. Можно было выйти на страховщика и оформить КАСКО задним числом. Деньги пополам. smile3.gif И через несколько лет эту козлинную структуру. Кто-то пустил в огород с капустой! fool.gif И если до ОСАГО предложение страховщика , типа давай застрахуем. Можно было слать его лесом. Теперь МЫ обязаны страховщикам платить запросто так. А они еще будут морду воротить. Типа у нас бланков нет..... sad.gif Ну вот люди поездили без страховок и поняли, что нах они нужны.
Цитата(Verwirren @ Dec 27 2017, 07:19)
P/S Выплат по ОСАГО хватало, ещё и оставалось. tongue.gif Если интересно то напишу ПМ
*

Мне тоже хватило. Купил сварочный полуавтомат. Отремонил сам. Еще и на пиво осталось.... sad.gif

Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Dec 28 2017, 01:49
Profile CardPM
  0/+2  
Dr.Pepper
post Dec 28 2017, 02:33 
Отправлено #48

Гуру

Цитата(aster-max @ Dec 27 2017, 16:21)
Раньше было, что можно обратиться в "свою" СК, если участников ДТП не более двух. Если три и более - все в пролете полностью и всё решают с виновником в рамках ГК.
Как закон действует сейчас - не подскажу.
*

Так это вполне в рамках логики страховщиков. Интересно только получать деньги. Тот же Росгосстрах отдел по убыткам когда-то перенес с М.Горького в Урмары. Ну ведь не даром сделан этот хитрожопый ход. Везти машину на экспертизу туда-сюда нужен эвакуатор. Сопоставимо с большинством выплат было. Чел подумает-подумает. А ну его нах. Ехать за тридеваять земель. А мож вообще не выплатят.... На это рассчитывают мошейники крышуемые правительством и минфином. sad.gif

Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Dec 28 2017, 02:34
Profile CardPM
  0/+3  
Dr.Pepper
post Dec 28 2017, 02:42 
Отправлено #49

Гуру

Вообще нужно не камеры ставить. А организовывать сбор подписей за отмену осаго. То, в каком виде оно существует сейчас, оно не влияет на улучшение безопасности движения, не возмещает реальный ущерб. Это просто паразиты, которые вымогают деньги с населения. Путину на прямой линии три года назад женщина задавала вопрос, с какого куя за две машины , я должна платить две страховки. Ведь я не могу ездить на них одновременно. Путин , что-то невнятное промямлил. Он обычно на любой вопрос сходу отвечает. Но тут видимо и его логика страховщиков поставила в тупик. Но вот только не поменялось ничего. fool.gif
Profile CardPM
  -6/+3  
Verwirren
post Dec 28 2017, 07:22 
Отправлено #50

Гуру

Японамать

Цитата(Dr.Pepper @ Dec 28 2017, 02:42)
Вообще нужно не камеры ставить. А организовывать сбор подписей за отмену осаго. То, в каком виде оно существует сейчас, оно не влияет на улучшение безопасности движения, не возмещает реальный ущерб. Это просто паразиты, которые  вымогают деньги с населения. Путину на прямой линии три года назад женщина задавала вопрос, с какого куя за две машины , я должна платить две страховки. Ведь я не могу ездить на них одновременно. Путин , что-то невнятное промямлил. Он обычно на любой вопрос сходу отвечает. Но тут видимо и его логика страховщиков поставила в тупик. Но вот только не поменялось ничего. fool.gif
*

Камеры("на ОСАГО") ставить и повсеместно. tongue.gif Город вздохнёт "от пробок"и "малолетних шумахеров". blush2.gif tongue.gif
ОСАГО я как раз плачу(я бы и ДОСАГО хотя бы "до миллиона" платил, но не хотят страховщики) , из за того, чтобы "не остаться без трусов", в случае моей вины, ибо взять с меня есть чего. blush2.gif
Это с "голодранца" взять нечего( "У него как у латыша, хрен да душа!"), вот им то как раз ОСАГО и не нужно. yes.gif
При чём, "голодранец" -это не финансовое положение человека, это "состояние души". tongue.gif

Сообщение отредактировал Verwirren - Dec 28 2017, 07:31
Profile CardPM
  0/+4  
Lucky_Den
post Dec 28 2017, 08:54 
Отправлено #51

Гуру

Цитата(Dr.Pepper @ Dec 27 2017, 02:21)
Ну если вас прет от того, что за счет вас наживаются ЧЕСТНЫЕ страховщики. 
*

Это что за нонсенс такой космологического масштаба ?
lol.gif rofl.gif
Profile CardPM
  0/0  
Verwirren
post Dec 30 2017, 17:33 
Отправлено #52

Гуру

Японамать

Цитата(lakki @ Dec 27 2017, 19:01)
Жизнь директору СК спасли? или реально полис левый? У меня при 140л.с. городской прописке, стаж, возраст все норм, скидка по КБМ 35% примерно такая сумма как у вас за пол года (за пол года платишь 70% стоимости полиса) За год было бы 8 с копейками.
*

Стаж больше 10 лет, городская прописка, 169 лошадей, страховка от ВСК на год 6160руб. 50 коп.. Наверняка у меня "полис левый"! tongue.gif acute.gif
Ведь люди за меньше чем 100 лошадей по 9 тыр. платят! wacko2.gif pardon.gif Либо владельцам "джипов", какая то хитрая скидка полагается. blush2.gif

Сообщение отредактировал Verwirren - Dec 30 2017, 17:36
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Dec 30 2017, 20:31 
Отправлено #53

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Verwirren @ Dec 30 2017, 17:33)
Стаж больше 10 лет, городская прописка, 169 лошадей, страховка от ВСК на год 6160руб. 50 коп.. Наверняка у меня "полис левый"! tongue.gif  acute.gif 
Ведь люди  за меньше  чем 100 лошадей по 9 тыр. платят! wacko2.gif  pardon.gif Либо владельцам "джипов", какая то хитрая скидка полагается. blush2.gif
*

Машина на ООО (ОСАГО без ограничений, самая высокая ставка без КБМ), 184л.с. - 11т.р.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
зодиак
post Dec 30 2017, 22:49 
Отправлено #54

Эксперт

MAZDA CX-5 2.5L АТ

Цитата(Dr.Pepper @ Dec 28 2017, 02:42)
Вообще нужно не камеры ставить. А организовывать сбор подписей за отмену осаго. То, в каком виде оно существует сейчас, оно не влияет на улучшение безопасности движения, не возмещает реальный ущерб. Это просто паразиты, которые  вымогают деньги с населения. Путину на прямой линии три года назад женщина задавала вопрос, с какого куя за две машины , я должна платить две страховки. Ведь я не могу ездить на них одновременно. Путин , что-то невнятное промямлил. Он обычно на любой вопрос сходу отвечает. Но тут видимо и его логика страховщиков поставила в тупик. Но вот только не поменялось ничего. fool.gif
*

Вы думаете Путин семи пядей во лбу ? lol.gif Да не может не сумасшкдший человек владеть таким количеством информации по любому вопросу , Просто , среди суфлеров не нашлось в эту минуту компетентного человека , вот и жевал ВВП сопли . pardon.gif

Сообщение отредактировал зодиак - Dec 30 2017, 22:50
Profile CardPM
  0/0  
зодиак
post Dec 30 2017, 22:52 
Отправлено #55

Эксперт

MAZDA CX-5 2.5L АТ

Цитата(roman72 @ Dec 30 2017, 20:31)
Машина на ООО (ОСАГО без ограничений, самая высокая ставка без КБМ), 184л.с. - 11т.р.
*

У меня 193 , заплатил под одиннадцать тысяч .
Profile CardPM
  0/0  
lakki
post Dec 30 2017, 22:53 
Отправлено #56

Гуру

Цитата(Verwirren @ Dec 30 2017, 17:33)
Стаж больше 10 лет, городская прописка, 169 лошадей, страховка от ВСК на год 6160руб. 50 коп.. Наверняка у меня "полис левый"! tongue.gif  acute.gif 
Ведь люди  за меньше  чем 100 лошадей по 9 тыр. платят! wacko2.gif  pardon.gif Либо владельцам "джипов", какая то хитрая скидка полагается. blush2.gif
*

у вас наверно КБМ 50%
Profile CardPM
  0/0  
Dr.Pepper
post Dec 31 2017, 00:30 
Отправлено #57

Гуру

Цитата(зодиак @ Dec 30 2017, 22:49)
Вы думаете Путин семи пядей во лбу ? lol.gif Да не может не сумасшкдший человек владеть таким количеством информации по любому вопросу , Просто , среди суфлеров не нашлось в эту минуту компетентного человека , вот и жевал ВВП сопли .  pardon.gif
*

Похоже даже суфлеры не смогли фантазии страховщиков до Путина донести! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Dr.Pepper
post Dec 31 2017, 00:47 
Отправлено #58

Гуру

Цитата(Verwirren @ Dec 28 2017, 07:22)
это "состояние души". tongue.gif
*

Состояние души... На вскидку, кто будет первым на тассе в шашки играть? Кто без страховки, или у кого КАСКО ОСАГО И еще денег не меряно* Еще в СССРвском журнале читал, чел писал. Бухаю зарулем. Но езжу так, что бы никого не убить. Поэтому главное , что бы за рулем дебилов не было.
А страховка это просто денег отдал. И можно думать типа как в церкви иконки купил и будет тебе щасътье на дорге sad.gif

Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Dec 31 2017, 00:56
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы « < 2 3 4
ОтветитьTopic Options