Нельзя так. Нельзя зла желать. Неправильно это. Делай добро и бросай его в море (с).
Я всегда желала людям только добро. Пока не поняла, что некоторые от этого только наглеют. Их надо вовремя ставить на место. А у таких людей место только одно - возле параши. Смерть для них слишком лёгкое наказание. Пусть всю жизнь живут в унижении
lisi4ka, пожелай добра все равно ( пока бить не начали, всем добра желаю....а как начнут, тут уж держитесь....знаете, как быстро я бегаю? Фиг догонишь). Хотя у каждого своя философия жизни.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Среди волков надо жить по их законам. Дали тебе по одной щеке - сломай им челюсть, чтобы неповадно было. За свои слова и свои поступки нужно отвечать. Это не втихую минусы тыкать. Интернетдрочер
lisi4ka, пожелай добра все равно ( пока бить не начали, всем добра желаю....а как начнут, тут уж держитесь....знаете, как быстро я бегаю? Фиг догонишь). Хотя у каждого своя философия жизни.
Х.й ему, большой и толстый в дырявый зад его, а не добро. Обиженка по жизни, поэтому и злой на баб
Хз. Блондинка, не рыжая. Хитренькая наверно, да. Но не для своей выгоды Я же шифруюсь под глупенькую блонди, так жить проще, им же многое прощается по определению