Не, ну вина то я могу притащить....тока куда??? И когда.
легче меня притащить туда где эти запасы. предлагаю, встретиться у Лисички в трехэтажном домике, там где зеркальный потолок. проверим как работает потолок.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 12 2018, 11:05
я понимаю, что ты накручиваешь выдержку. не сердце обливается когда пропадают без дела такие напитки.
Они не пропадают без дела, они созревают в бочке. Бурбон стоит пятый месяц, к 23 февраля солью. Если успею новую партию виски приготовить конечно (и вот тут он может превратиться в уксус, если заразится в процессе брожения, а бродит он почти месяц).
Сообщение отредактировал Медвежик - Jan 12 2018, 11:44
Они не пропадают без дела, они созревают в бочке. Бурбон стоит пятый месяц, к 23 февраля солью. Если успею новую партию виски приготовить конечно (и вот тут он может превратиться в уксус, если заразится в процессе брожения, а бродит он почти месяц).
Я уксус пить не буду Вторая партия думаю будет еще лучше первой.Так что 1 февраля начинай пить Гептрал Как раз курс профилактики 20 дней Во сколько приедешь? Уксусом ласкового накачаем,ликвидируем извращенца-самозванца
Сообщение отредактировал Stifi - Jan 12 2018, 12:09
Я уксус пить не буду Вторая партия думаю будет еще лучше первой.Так что 1 февраля начинай пить Гептрал Как раз курс профилактики 20 дней Во сколько приедешь? Уксусом ласкового накачаем,ликвидируем извращенца-самозванца
Но Но Но! Здесь Вам не ЭТО ! Я категорически протифф уксуссса. Его Скайт любит. Мне бурбону или виски только можно
Ты то хоть не тупи, если получится уксус, то я все в унитаз вылью, потому что уксусные бактерии сожрут весь спирт.