м... по маникюру палим контору руки Ваши выдают намного больше, чем Ваши слова. Аривидерчи
Че за кантора? Я написала в другой теме, что записана на сегодня на наращивание ногтей Тем более я генеральную уборку в 100 кв метрах одна делала. Там уж точно не до маникюра А так у меня всегда аккуратные ручки
Сообщение отредактировал lisi4ka - Jan 9 2018, 02:49
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
За фейсом прошу пожаловать на мою страничку вконтакте
С уточнением: за отдельную плату, столько желающих, пора аукцион открывать
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Нормальный вид. Я на шубе сидела вообще-то. До чего же нудные вы, и вид не тот, и сидеть на ступеньках нельзя. Скукота да и только. Друга из Казани ждала тогда. В кинотеатре народу много было, не хотелось ни с кем общаться
Сообщение отредактировал lisi4ka - Apr 25 2018, 16:01