Единственное желание уткнуться в сильное мужское плечо, обнять и никогда не отпускать. Папы очень не хватает, особенно сейчас Он правильно меня воспитал, с сильным характером. Спасибо ему за это Единственный человек, кто мне действительно дорог, это мама. Она очень переживает за меня, хотя я мало ей рассказываю про себя, только хорошее Ну все, поплакала, теперь уже лучше стало В церковь завтра пойду, давно не была. Значит время пришло верить в бога.
Спасибо, Наташа Как говорится, нас бьют, а мы крепчаем Надо встретиться как-нибудь обязательно. Я раньше очень мало писала здесь, но всегда все читала. Только последние полгода времени не было. И встречи зарулемщиков помню до сих пор, по фотографиям. Особенно зимние, на Масленницу Очень дружные раньше все были
Сообщение отредактировал lisi4ka - Jan 2 2018, 17:32
Спасибо, Наташа Как говорится, нас бьют, а мы крепчаем Надо встретиться как-нибудь обязательно. Я раньше очень мало писала здесь, но всегда все читала. Только последние полгода времени не было. И встречи зарулемщиков помню до сих пор, по фотографиям. Особенно зимние, на Масленницу Очень дружные раньше все были
Я завязала со встречами, ибо ничего хорошего кроме сплетен они не принесли. Но с тобой с радостью встречусь, если получится.