Лисица, бухтеть будем? У меня лимончелло почти готов
Спасибо за приглашение, но нет ни настроения, ни желания, ни времени. Думаю будет ещё повод встретиться . Заранее приятного отдыха вам С наступившим 2018 годом, зайки!!! Все плохое оставим в прошлом году, пусть новый принесёт нам только счастливые моменты
Спасибо за приглашение, но нет ни настроения, ни желания, ни времени. Думаю будет ещё повод встретиться . Заранее приятного отдыха вам С наступившим 2018 годом, зайки!!! Все плохое оставим в прошлом году, пусть новый принесёт нам только счастливые моменты
Да я сам пока не в городе. Я на будущее. Взаимно, с Наступившим.
Сиськи будут или нет, а то может тему лучше удалить и не мучить людей
Сиськи находятся там, где и должны быть, в соседней теме Не ворчи. Все будет. Похороны сегодня у моего дяди. Царствие ему небесное. И друг хороший в реанимации без сознания третий день находится, под фуру попал. Дай боже ему сил выкоробкаться Тяжёлый очень был год. Особенно последний месяц Счастья, любви, добра всем в Новом 2018 году. Берегите близких Любите и будьте любимыми, солнышки
Сообщение отредактировал lisi4ka - Jan 2 2018, 16:36
Сиськи находятся там, где и должны быть, в соседней теме Не ворчи. Все будет. Похороны сегодня у моего дяди. Царствие ему небесное. И друг хороший в реанимации без сознания второй день находится, под фуру попал. Дай боже ему сил выкоробкаться Тяжёлый очень был год. Особенно последний месяц Счастья, любви, добра всем в Новом 2018 году. Берегите близких Любите и будьте любимыми, солнышки
Спасибо Я так рада, что познакомилась с вами Хотя даже просто по инету. Друзей много не бывает. Месяц назад меня кинули половина знакомых, когда временно не было денег. Сейчас уже все нормально, даже лучше чем было Самое ужасное это разочаровываться в людях, которых считала близкими друзьями. Никогда ничего не бывает просто так. Зато у меня появилось много новых друзей, намного больше чем было. Это совершенно незнакомые люди, протянувшие руку помощи в тяжёлый для меня момент, и ничего не требуя взамен. Как мужчины, так и девушки