Ты позоришься не фотками. Я хоть только рабочий день здесь живу, ты сутками , жаль тебя.
Ты сидишь на форуме Весь рабочий день. Только в обед пропадаешь. А потом сама же здесь жалуешься, что зарплату по несколько месяцев не платят. Может кто-то что-то делает не так?? Себя лучше пожалей, тетя
Сообщение отредактировал lisi4ka - Dec 27 2017, 09:54
Ты сидишь на форуме Весь рабочий день. Только в обед пропадаешь. А потом сама же здесь жалуешься, что зарплату по несколько месяцев не платят. Может кто-то что-то делает не так?? Себя лучше пожалей, тетя
Следишь за мной.Да ладно, не пыжся.Я в дороге,не хочу негатив на себя накликать,ну и видимо весь форум тут уже. Оставлю эту привилегию тебе,завлекай титьками,пока денег хватит их качать.
Следишь за мной.Да ладно, не пыжся.Я в дороге,не хочу негатив на себя накликать,ну и видимо весь форум тут уже. Оставлю эту привилегию тебе,завлекай титьками,пока денег хватит их качать.
Больно нужна ты кому. Сама все давно про себя и своих детей растрезвонила на весь форум. В какую тему не зайдешь, половина твоих постов везде. К тому же безграмотная ты, всегда бросались в глаза твои ошибки по написанию тся и ться. И запятые всегда не к месту ставишь, троечница. И да, у меня есть деньги на пластику. Но мне она пока не к надобности, в отличие от тебя с внешностью у меня все в порядке
Сообщение отредактировал lisi4ka - Dec 27 2017, 10:40
Негатив накликать не хочешь, а грязь лить первая начала. Даже с логикой у тебя проблемы