|
|
Авторская тема lisi4ka - флирт, общение , ну и разные части тела иногда
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Цитата( tolyan @ Jan 27 2021, 22:31) Зато женатые хоть и живут не так весело, как холостые, но по статистике - дОльше — Семен Маркович, а правду говорят, шо женатые мужчины живут дольше, чем неженатые? — Таки да, Фима, дольше, мучительно дольше...
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Цитата( ЭКто @ Jan 27 2021, 16:47) Ты курицу научись сначала готовить, а патом уже советы раздавай тебя жена постоянно заставляет готовить? ну терпи, сам такую жену выбрал.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
Цитата( autoion @ Jan 29 2021, 10:51) ну терпи, сам такую жену выбрал. А от тебя скоро последний клоп свалит Патаму что ему даже пожрать не кого
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Цитата( ЭКто @ Jan 29 2021, 16:38) От твоей жены все клопы сбежали? А тебе сбегать некуда.
--------------------
|
|
|
|
•
lisi4ka
|
|
Продвинутый
|
Цитата( ЭКто @ Jan 28 2021, 16:14) Почему это тяжелая?) Очень даже легкая и веселая Всю жизнь летящей походкой на каблучках в платице
--------------------
Невозможное возможно.
|
|
|
|
•
ЛасковыйМишка
|
|
Гуру
|
Цитата( lisi4ka @ Feb 2 2021, 17:32) Почему это тяжелая?) Очень даже легкая и веселая Всю жизнь летящей походкой на каблучках в платице фоток нет, значит не запостила
|
|
|
|
•
ЛасковыйМишка
|
|
Гуру
|
Цитата( lisi4ka @ Feb 2 2021, 17:30) Когда скайта чпокнешь? Вон, люди пишут, от него и клопы сбежали, уваж человека
|
|
|
|
•
lisi4ka
|
|
Продвинутый
|
Когда скайта чпокнешь? Вон, люди пишут, от него и клопы сбежали, уваж человека Свечку держать будешь?
--------------------
Невозможное возможно.
|
|
|
|
•
ЛасковыйМишка
|
|
Гуру
|
Цитата( lisi4ka @ Feb 2 2021, 18:59) Свечку держать будешь? Думаю меня жена заругает
|
|
|
|
•
lisi4ka
|
|
Продвинутый
|
Думаю меня жена заругает А вы вместе с женой приходите) Я люблю красивых девочек
--------------------
Невозможное возможно.
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
Цитата( lisi4ka @ Feb 2 2021, 18:59) Свечку держать будешь? Скайтовские клопы подержат Им все равно заняться нечем
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Цитата( lisi4ka @ Feb 2 2021, 18:59) Свечку держать будешь? у него даже спецперчатки для этого есть. все равно на большее не способен.
--------------------
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Цитата( lisi4ka @ Feb 2 2021, 21:51) А вы вместе с женой приходите) Я люблю красивых девочек он давно напрашивается тут к тебе в гости, все слюни пускает с мартышкой в очках. Сообщение отредактировал autoion - Feb 3 2021, 11:03
--------------------
|
|
|
|
•
ЛасковыйМишка
|
|
Гуру
|
Цитата( autoion @ Feb 3 2021, 10:57) он давно напрашивается тут к тебе в гости, все слюни пускает с мартышкой в очках. У меня хоть слюни еще пускаются, ты себя списал давно
|
|
|
|
|
|