ппц ЛасковыйМишка вот не повезло тебе, нет золотой середины. лисичка фотки выкладывает и тут такое прям жалко тебя стало, хотя если судить по письмам, то ты же ей еще и отвечал, т.е. поддерживал сие СИЕ
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Mar 14 2018, 09:05
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ппц ЛасковыйМишка вот не повезло тебе, нет золотой середины. лисичка фотки выкладывает и тут такое прям жалко тебя стало, хотя если судить по письмам, то ты же ей еще и отвечал, т.е. поддерживал сие СИЕ
ты не переигрывай, а то мало ли каким салатиком накормлю
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ну вот как то так. Весна facepalm_ani.gif facepalm_ani.gif facepalm_ani.gif Видимо дома муж не ебет совсем. данную форумчанку в черный список, Так проще будет. Больную женщину все равно не успокоить...
да ладно, было весело я же молчу про то , что у тебя уже весь мозг вытек мастурбируя на эту фотку
Сообщение отредактировал Ekmzyf - Mar 14 2018, 10:14
Ласковый Мишка, скачай, что там было по ссылкам, но не открывай, антивирем проверь. Переписку заверь. А все данные в МВД по запросу, который после заявления в органы обычно приходит, я предоставлю.
Цитата
Статья 273 УК РФ. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.
Boomba, это была шутка, если что. А вообще было бы поделом извращенцу когда-нибудь словить чего-нибудь может получше изучите уголовный кодекс? там есть статья 148 :
Цитата
Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений 1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Часть 2 ст.148 - То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения или специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, либо путем незаконного доступа к электронным информационным ресурсам, информационной системе или незаконного перехвата информации, передаваемой по информационно-коммуникационной сети. В этом случае грозит наказание: лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 2 до 5 лет.
ну и за всяческие публичные оскорбления тоже есть статья:
Цитата
Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.