С кем ты спорить собралась . Пока ты думаешь что сказать - я те 10 раз отвечу. у тебя такие же недалекие выводы и "доказательства" как ты сама. У меня все уже есть , в том числе муж 12 лет уже, и высшее образование, до климакса далеко, на внешность не жалуюсь, машина может не завестись и у мужчины, дело в машине а не в мужчине, какая ты тупая, по себе не надо судить , тебя отрахивают и вышвыривают, для чего еще такие нужны с такими фотками
А что мужик твой подкаблучник машину тебе завести не может? Или хотя бы в сервис отогнать? Такой же тупой и никчемный как ты. Выводы о тебе весь форум уже сделал. И администрация тему твою гнилую спихнула в разное. Так что тяфкай сколько влезет, хабалка колхозная.
Сообщение отредактировал lisi4ka - Mar 7 2018, 19:28
Женская зависть к более молодой, более интересной мужчинам, более... раскрывает сущность любой мигеры
Было бы чему завидовать, и она врядли моложе, хотя некоторые бывают моложе,а выглядят как будто лет на 10 старше. И интересная мужчинам не будет скидывать подобные фото для привлечения их внимания. Мне плевать на эту дуру, просто сама написывает.
Цитата(lisi4ka @ Mar 7 2018, 19:27)
И администрация тему твою гнилую спихнула в разное.
а у тебя тоже вроде тема в разном вроде, а не в "политика и общество "
Цитата
А что мужик твой подкаблучник машину тебе завести не может? Или хотя бы в сервис отогнать? Такой же тупой и никчемный как ты.
кстати он снял аккумулятор и зарядил его, пока мы с тобой общаемся. По своим еборишкам и альфонсам не суди
офисные будни и вечер дома в одном и том же месте в одних и тех же чулках. как называется эта работа?
ну, у каждого своя работа
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Надо было участвовать в конкурсе "Женщина в красном" Первое место обеспечено
окстись, это Ёзовый и зачем ей там места, она здесь всегда на первом месте. и призы у нее, видимо, лучше, чем билеты в кинЭ
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Mar 8 2018, 10:50
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Трудно представить мужское любопытство, но вот женское легко А что это она там выложила? А маникюр так себе!
а чО еще и маникюр был??? я чисто поржать захожу, как говориться, до середины книгу дочитала, так что и до конца осилю
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Mar 8 2018, 15:27
--------------------