Брызганье ядом и слюной это ожидаемо от местных бабок базарных...удивляет то, что мужики до их уровня опускаются ... Baron, не уж, то так сильно возбудился на картинки, что приревновал Лису к Скайту?
Брызганье ядом и слюной это ожидаемо от местных бабок базарных...удивляет то, что мужики до их уровня опускаются ... Baron, не уж, то так сильно возбудился на картинки, что приревновал Лису к Скайту?
ты чо? мы ж для них стараемся. щастья им желаем. за здоровье их переживаем. воздержание вредно для обоих.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
я ж со свечкой ничО не увижу, я с камерой, хоум-видос для подтверждения буду снимать
--------------------
. Baron, не уж, то так сильно возбудился на картинки, что приревновал Лису к Скайту?
Ты походу перепутал чутка, фантазийный. От картинок тут возбуждается только Скайт. Внимательное читай на будущее и не придумывай про "приревновал".
Цитата(Skite)
тебе видно бабы не дают, ни разу не пригласили, поэтому завидуешь и слюной брызжешь. ЗЫ занудам не дают.
Я ж говорю, Бек-мек. Я, в отличие от таких как ты, девственников, в приглашениях девушек легкого поведения не нуждаюсь. На фотки не дрочу, предпочитаю физический контакт. Так что, займись привычным делом, натирай ладошки, бедолага...
Я, в отличие от таких как ты, девственников, в приглашениях девушек легкого поведения не нуждаюсь. На фотки не дрочу, предпочитаю физический контакт. Так что, займись привычным делом, натирай ладошки, бедолага...
я в отличии от тебя мнение в каждой теме не меняю. когда тебе хочется плюсиков, ты пишешь что так про женщин говорить нельзя. когда тебе выгодно, ты пишешь что эта девушка легкого поведения. ты сейчас как определил легкого она поведения или тяжелого? ты знаком с ней? физический контакт он предпочитает. такому зануде как ты бабы не дают, ты даже на таксистах экономишь. про ладошки я смотрю тебе все известно, видать у тебя большой опыт дружбы с ладошками.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 1 2018, 09:46