Терь понятно шо почему Скайт очкует - стерто всё от сидений в теме
Думаешь, есть чо стереть? Хер знает, мужики нонче пошли "бек, мек", девушка ему в открытую приглосы кидает, но он охраняет свою девственность от посягательств, при этом чморя девок везде где можно и где нельзя. Кули, все на свете перевернулась из-за таких, девки мужиками становятся, мужики - девками...
Зануда, мля.. Лучше быть занудой, чем импотентом сдохнуть, ЕПТ...)))
Думаешь, есть чо стереть? Хер знает, мужики нонче пошли "бек, мек", девушка ему в открытую приглосы кидает, но он охраняет свою девственность от посягательств, при этом чморя девок везде где можно и где нельзя. Кули, все на свете перевернулась из-за таких, девки мужиками становятся, мужики - девками...
Зануда, мля.. Лучше быть занудой, чем импотентом сдохнуть, ЕПТ...)))
тебе видно бабы не дают, ни разу не пригласили, поэтому завидуешь и слюной брызжешь. ЗЫ занудам не дают.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 28 2018, 15:22
так вот ты чем по ту сторону Икрана занимаешься. понятно, ты ж мазохист. для тебя лиса уже почти без одежки фоткается, ЧО те еще нужно.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
тебе, походу, такие не нравятся, раз до сих пор с ней не побывал
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
а ты не читай и не следи за нами, девушку заведи , например лисичку
он ее так завел, что она остановится не может ЗЫ: начинаю сомневаться в его мужских возможностях
--------------------
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 28 2018, 16:07
--------------------
ты хочешь чтобы я на тебе доказал мужские возможности? приглашай на чашку чая.
ты ж бла-бла-бла... ни фига не придешь лиса по тебе сохнет (мокнет) иди к ней. ей доказывай, она уже и надежду потеряла по ее примеру уже другая всех пупсиками зовет. интересно, а что имеется в ввиду под словом пупсик, когда это говорит лисичка???
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 28 2018, 16:17
--------------------
ты сначала фотки выложи, там посмотрим, надо к тебе идти или нет. — Поручик! Мне бы чуточку похудеть и я стану неотразимой. — Не стоит, мадам. Мужчина не собака, на кость не бросается.
ты сначала фотки выложи, там посмотрим, надо к тебе идти или нет. — Поручик! Мне бы чуточку похудеть и я стану неотразимой. — Не стоит, мадам. Мужчина не собака, на кость не бросается.
я ж не нуждаюсь
--------------------