Ну создай свою тему и выложи там свои фотки, совсем затюкали лисичку.
ой, признайся, что подсел и скучаешь
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Что будет, если Лисица тут начнёт видосы Хоум видео выкладывать? Кое-кто тут при виде сись уже слюнами изошелся... А лисица его все приглашает на чаи, а он все очкует и очкует))) Давно бы уже съездил, сделал даме приятное, но нет...не хватает смелости походу)))
Что будет, если Лисица тут начнёт видосы Хоум видео выкладывать?
все нахрен сотрет, до лисицы если дойдет, то она уже ржать над ним будет
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
я добрая стала, когда поняла, что патронов на всех не хватит
--------------------
- Зачем женщины оголяют пупок? - Чтобы все убедились, что он еще не стерся.
у меня там пирсинг, точно не сотрется
--------------------
Терь понятно шо почему Скайт очкует - стерто всё от сидений в теме
так они никогда не женится
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 28 2018, 11:54
--------------------
Терь понятно шо почему Скайт очкует - стерто всё от сидений в теме
я ж не мальчик по вызову бежать за каждой юбкой. иди лучше протертую до дыр машину заводить, а то до икеи больше никогда не доедешь.
Цитата(AvtoWoman @ Feb 28 2018, 11:54)
так они никогда не женится
вот почитаешь вас со ШТА, и жениться больше не хочется. вчера Интернов показывали. там такая же как ты просила Быкова починить ее любимую розетку. типа, если он не починит розетку, то не будет кекса. "ну и сиди как дура, и без розетки и без кекса"
там такая же как ты просила Быкова починить ее любимую розетку. типа, если он не починит розетку, то не будет кекса. "ну и сиди как дура, и без розетки и без кекса"
глупая, другой подход есть тебе не расскажу
--------------------