женись тогда, ты вне очереди будешь и подарки каждый день. чо добро пропадает.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
так им обоим хорошо будет, остальным плохо, фоток больше не будет - не это ли щастье. хотя если заскучают, то будут совместные фото. вот жизнь закрутится
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ты чего трешься в этой теме? фоток от тебя все равно не дождешься. никакой женской солидарности в тебе нет, только зависть.
жалко мне вас, сотретесь же, а так ничего и не достанется. у вас же здесь общая мужицкая драчка. нафига вам мои фотки, мне нечего рекламировать, у меня все есть.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 26 2018, 08:43
--------------------
жалко мне вас, сотретесь же, а так ничего и не достанется. у вас же здесь общая мужицкая драчка. нафига вам мои фотки, мне нечего рекламировать, у меня все есть.
это ты из личного опыта? ты уже вся стерлась, поэтому фоткать нечего? тут тема такая, тут фотки выкладывают. раз приходишь постоянно сюда, то давай фотки, оценим.
это ты из личного опыта? ты уже вся стерлась, поэтому фоткать нечего? тут тема такая, тут фотки выкладывают. раз приходишь постоянно сюда, то давай фотки, оценим.
убедил ненадолго, пойду прогуляюсь
--------------------
и фоток заодно наделай. последняя фотка у лисички вон какая привлекательная.
я буду следить за тобой
--------------------
Прочитала бегло твои сообщения, ой извините, ваши. Как с такими куриными мозгами можно вообще жить? rofl.gif
у тя же еще меньше и ты как то живешь , даже и не пользуясь ими
Цитата(lisi4ka @ Feb 24 2018, 04:04)
Поэтому не знаешь по каким причинам вконтакте блокируют. Сиди дальше в одноклассниках, женщина неопределенного возраста
сиди сама дальше мне не нужно потому что самоутверждаться показывая сиськи каким-то дрочерам во всяких контактах/одноклассниках итд или знакомиться таким образом с такими же
Цитата(lisi4ka @ Feb 24 2018, 03:56)
Ты просто замужем, а я нет.
"московский муж"выгнал да? или это не муж был?
Сообщение отредактировал Ekmzyf - Feb 27 2018, 12:44
у тя же еще меньше и ты как то живешь , даже и не пользуясь ими
сиди сама дальше мне не нужно потому что самоутверждаться показывая сиськи каким-то дрочерам во всяких контактах/одноклассниках итд или знакомиться таким образом с такими же "московский муж"выгнал да? или это не муж был?
тайм аут взяла походу
--------------------