Что ж тебе не спится, подруга дней моей суровых? Время 7 утра, суббота, а тебе все неймется. Дети не кормлены, муж вниманием обделен давно и безнадёжно, но ты все шароебишься в инете, вдруг что пропустишь
Сообщение отредактировал lisi4ka - Jan 27 2018, 07:23
Что ж тебе не спится, подруга дней моей суровых? Время 7 утра, суббота, а тебе все неймется. Дети не кормлены, муж вниманием обделен давно и безнадёжно, но ты все шароебишься в инете, вдруг что пропустишь
на не обращай ты внимания на нее, она уже года два у меня в ЧС истинная мэстная баба, с мэстным менталитетом
Не переживай, уже все успела сделать, а ты успела только подумать о том, как себя удовлетворить. Вон Мирону те в помощь
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Всегда стараюсь проходить мимо бабских разборок. А я каким половым органом то тут сейчас оказался?
Если бы был ты, то было бы так Вон МиронА те в помощь. Это не о вас, не переживайте, наслаждайтесъ картинками
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 27 2018, 08:36
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
С мужиками гораздо проще Послал и послал, всё предельно ясно. С девками Я не ослышалась?... Ты скажи точно в каком направлении послала, в восточном или северо-восточном?... Ты уверена, что ошибка при составлении карты не роковая в твоей грёбаной жизни?... И через неделю молчания: - А причёска тебя старит!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!