Почему несчастный? Очень даже счастливы мы. Мы как биба и боба, два долбаеба Нашли друг друга
аминь
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ну уж дудки, прошли те времена когда я бегал за сексом, и гладил все что шевелится. теперь я более избирательный.
жаль, что избранные еще избранней оказываются
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Во-первых, я эту тему не создавала. Во-вторых, я первая никого не трогаю. Если меня оскорбляют, я никогда не молчу. Это всего лишь ответная реакция Не злая и не истеричная, в отличие от большинства здешней женской аудитории. На тетку, в отличие от классик, сармы и автовуман, не похожа.
Хм, мне кажется ты его не поняла. Он тебе комплименты делал, на что то надеетси.
Во-первых, я эту тему не создавала. Во-вторых, я первая никого не трогаю. Если меня оскорбляют, я никогда не молчу. Это всего лишь ответная реакция Не злая и не истеричная, в отличие от большинства здешней женской аудитории. На тетку, в отличие от классик, сармы и автовуман, не похожа.
это про меня было написано. ты все на себя не примеряй, хотя... пусть так и будет
--------------------