Вот именно, ты обычная дворняжка. Разгавкалась здесь
Ой, извините, простите, до свидания (с) собачка Соня
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Тебя задевает что ли, лады, сиди - наслаждайся вниманием
Мне вообще пофиг до тебя, как и до сормаевой. Это вы постоянно лезете ко мне с оскорблениями. Что ж вам не живётся спокойно то? Детям и мужу время побольше уделяла бы, чем сутками в инете сидеть и в чужом бельё ковыряться.
Мне вообще пофиг до тебя, как и до сормаевой. Это вы постоянно лезете ко мне с оскорблениями. Что ж вам не живётся спокойно то? Детям и мужу время побольше уделяла бы, чем сутками в инете сидеть и в чужом бельё ковыряться.
Ты хоть одно оскорбление от меня услышала в свой адреЗ? Давай найди, потом подумай о чОм пишешь. Оскорбили её ведешь себя как баба на базаре, которой лично ничего не сказали, а товаром были недовольны, а она орёт на весь базар, что её оскорбили. Хотя неудивительно, просто чуднО
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 24 2018, 18:45
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Отсутствием ума. Ну и отсутствием сисек нормальных, раз на чужие так ее тянет посмотреть
Куда уж нам с сармой до тебя, мы ж детей выкормили и не по одному, для этого сиськи изначально были придуманы, а уж потом для того, чтобы их на обозрение общественности выставлять и не стыдиться
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 25 2018, 11:20
--------------------
Куда уж нам с самой до тебя, мы ж детей выкормили и не по одному, для этого сиськи изначально были придуманы, а уж потом для того, чтобы их на обозрение общественности выставлять и не стыдиться
Кто ж выставлял на обозрение? На пляже дофига голых целлюлитных тел. Вот иди и корми своих детей своей грудью, а не брызжи здесь слюнями
Ты хоть одно оскорбление от меня услышала в свой адреЗ? Давай найди, потом подумай о чОм пишешь. Оскорбили её ведешь себя как баба на базаре, которой лично ничего не сказали, а товаром были недовольны, а она орёт на весь базар, что её оскорбили. Хотя неудивительно, просто чуднО
Баба базарная здесь одна, это ты. Раскудахталась как курица на последних 3-4 страницах